• 3 ноября 2008, 19:46
  • 17167

Курица с персиками в сметанном соусе

Рецепт: Курица с персиками в сметанном соусе

Очень изысканное и легкое в приготовлении блюдо для настоящих гурманов.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Курица с персиками в сметанном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Курица с персиками в сметанном соусе»:

  • Куриное филе (грудки), лук, болгарский перец и персики.

  • Порезать лук с помощью ножей от Scarlett, достаточно крупно, четвертинками. Лучше использовать красный, он очень гармонирует по цветовой гамме.

  • Обжарить лук на сковороде от Scarlett до полуготовности, до прозрачности.

  • Следующим этапом добаляем болгарский перец, достаточно крупно порезанный, на квадратики (хорошо если перец будет разноцветный).

  • Дальше пошла курочка, тоже порезана не мелко, чтобы кусочки соответствовали размерам перчика и лука.

  • Через 15 минут наступает кульминация: добавляем дольки консервированных персиков со сметанкой.

  • Не забываем все посолить и поперчить по вкусу. А это практически на низком старте перед готовностью. Всего 5 минут и старт!!!

  • И вот мой шедевр готов!!! В качестве гарнира рекомендую рис (лучше микс с бурым рисом "Мистраль"). А дальше полёт фантазии не ограничен, радуйте своих Дорогих, Родных, Любимых!!!

Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Обжарьте на сковороде от Scarlett последовательно добавляя на с промежутком (примерно 5 минут): лук, перец, куриное филе, персики, сметану. Посолить, поперчить. Ещe 5 минут и ВСЕ!
Прошу к столу!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с персиками в сметанном соусе
Рецепт: Курица с персиками в сметанном соусе

Очень изысканное и легкое в приготовлении блюдо для настоящих гурманов.

Ингредиенты для «Курица с персиками в сметанном соусе»:

Комментарии и отзывы

Оказывается персики очень хорошо сочетаются с мясом!!! Вместо курицы взяла свинину. Изысканно получилось!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Буду ещё готовить!
Персик возьму на заметку)) Вкусно!
Вкусненько!+
Очень понравилось!!!! ++++++++++ спасибо!!!
отличная идея+++
хорошая курочка и описание процесса приготовления +
Абалденная курочка!!!! +++
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ КУРОЧКИ, СУПЕР!!!
Очень необычное сочетание....Интересно, какой вкус?!..Но за выдумку Вам++++!И оформлено красиво!
Люблю курочку с персиками!Только что-то не могу представить в сочетании еще и с перчиком!Буду пробовать!Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки