• 19 марта 2017, 12:26
  • 3895

Запеченная сельдь по-шотладски

Рецепт: Запеченная сельдь по-шотладски

Увидел этот рецепт по ТВ. Показывали блюда Шотландии. Просто и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Шотландская

Ингредиенты для «Запеченная сельдь по-шотладски»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2394.7 ккал
белки
198.2 г
жиры
178.8 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
230.3 ккал
белки
19.1 г
жиры
17.2 г
углеводы
0 г

Рецепт «Запеченная сельдь по-шотладски»:

Сельдь чистим, потрошим. Кладем на фольгу вальтом. Если попадаются молоки-оставляем, икру убираем (жесткая получается). Солим, перчим и сверху кладем сливочное масло, можно посыпать петрушкой.
Аккуратно заворачиваем в фольгу и в духовку (в оригинале на угли) на 30 минут, при 200 градусах.
Быстро и вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная сельдь по-шотладски
Рецепт: Запеченная сельдь по-шотладски

Увидел этот рецепт по ТВ. Показывали блюда Шотландии. Просто и вкусно.

Ингредиенты для «Запеченная сельдь по-шотладски»:

Фотографии «Запеченная сельдь по-шотладски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Селедочка хороша,но время готовки для рыбы многовато.В следующий раз сделаю в СВЧ,я думаю будет также вкусно,но уже не в фольге,а в пакете.Спасибо!
Неожиданно вкусно , как для селёдки, то просто замечательно. Вообще-то селёдку достала чтобы солить, но в процессе поиска рецепта наткнулась на запеченную и решила рискнуть Тут важно, как уже писали в комментариях, найти не "ржавую" и масла не жалеть - вкусно макать кусочки.
Одна была с икрой, вторая с молочком, всё оставила, всё понравилось, даже жёсткая икра. Муж очень хвалил, с пюрешкой ему прям очень понравилось. Большое спасибо за рецепт!
Очень вкусное блюдо получилось! Большое Вам спасибо за такой прекрасный и простой рецепт!
запеченная сельдь это вкусно,но где бы в москве купить хорошую не "ржавую" рыбину.
А сельдь какая, свежемороженая?
Да
Мистраль -корабль?
Рецепт участвует в конкурсе? (селедка от "Мистраль" )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки