• 4 мая 2017, 8:31
  • 11216

Cалат "Парус"

Рецепт: Cалат Парус

Вкусный салат с чипсами

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Cалат "Парус"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3208.1 ккал
белки
251.4 г
жиры
125.1 г
углеводы
268 г
Порции
ккал
401 ккал
белки
31.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
33.5 г
100 г блюда
ккал
173.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
6.8 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Cалат "Парус"»:

1. Картофель и яйца сварить и остудить.
2. Курицу и картофель нарезать кубиками. Яйца и сыр натереть на терке.
3. Выкладываем слоями и каждый слой смазываем майонезом. Сначала картофель, потом курица, кукуруза, яйца, сыр и в конце украшаем чипсами.
4. Лучше на час убрать в холодильник.
5. Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно 😋 спасибо
приятного аппетита)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки