Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


24 мая 2017 года | zuravlik   #   
А как быть с кожей? Ее снимать надо каким то образом???

24 мая 2017 года | Kudruavaya (автор рецепта)   #   
Я не снимала, просто от чешуи почистила, промыла и укладывала кожей вниз, так рыба и форму пласта сохранила и кожа очень мягкая получилась)

12 мая 2017 года | das114   #   
Вкусно








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты