Главная > Рецепты версия для печати
| « Творожная запеканка "А-ля чизкейк" | Вермишелевый омлет » |
Треска под шубой
Описание: Хочу предложить простой и вкусный рецепт приготовления рыбы. Навеяно отчасти столовыми, доведено до ума и более изысканного вкуса)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Треска под шубой":
- Треска — 1000 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — 1 шт
- Специи
- Майонез
- Сыр твердый — 100 г
Рецепт "Треска под шубой":
|
У меня была целая большая треска, чистим, срезаем филе ( косточку и ещё кусочек я отрезала, чтобы оставить на крем-суп). В итоге осталось около 1 кг филе. Поливаем в форму масло, укладываем рыбу. |
|
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде до мягкого состояния и золотистого цвета |
|
На терке натираем морковку и нарезаем чеснок |
|
Столовую ложку майонеза разводим с водой и заливаем рыбу, даём пропитаться, посыпаем приправой. Моя самая любимая на фото, идеальное сочетание специй |
|
Выкладываем сверху морковь и чеснок |
|
Рецепт не для худеющих)) сверху поливаем майонезом |
|
Выкладываем слой лука |
|
Сверху посыпаем натертым сыром |
|
Накрываем фольгой, запекаем в прогретой до 190 градусов духовке 40 минут, достаём, даём слегка остыть. Воды можно добавить меньше, можно больше, мы любим подливу)) приятного аппетита |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: