• 11 мая 2017, 10:28
  • 3694

Треска под шубой

Рецепт: Треска под шубой

Хочу предложить простой и вкусный рецепт приготовления рыбы. Навеяно отчасти столовыми, доведено до ума и более изысканного вкуса)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Треска под шубой»:

У меня была целая большая треска, чистим, срезаем филе ( косточку и ещё кусочек я отрезала, чтобы оставить на крем-суп). В итоге осталось около 1 кг филе. Поливаем в форму масло, укладываем рыбу.

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде до мягкого состояния и золотистого цвета

На терке натираем морковку и нарезаем чеснок

Столовую ложку майонеза разводим с водой и заливаем рыбу, даём пропитаться, посыпаем приправой. Моя самая любимая на фото, идеальное сочетание специй

Выкладываем сверху морковь и чеснок

Рецепт не для худеющих)) сверху поливаем майонезом

Выкладываем слой лука

Сверху посыпаем натертым сыром

Накрываем фольгой, запекаем в прогретой до 190 градусов духовке 40 минут, достаём, даём слегка остыть. Воды можно добавить меньше, можно больше, мы любим подливу)) приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска под шубой
Описание: Хочу предложить простой и вкусный рецепт приготовления рыбы. Навеяно отчасти столовыми, доведено до ума и более изысканного вкуса)
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

А как быть с кожей? Ее снимать надо каким то образом???
Я не снимала, просто от чешуи почистила, промыла и укладывала кожей вниз, так рыба и форму пласта сохранила и кожа очень мягкая получилась)
Вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2072 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки