• 12 мая 2017, 20:39
  • 2223

Банановые оладьи

Рецепт: Банановые оладьи

Хочу предложить Вам приготовить лёгкий и полезный завтрак, особенно он порадует деток, т. к. эти оладушки получаются очень вкусными и нежными! К тому же, этот рецепт очень выручает, когда остаются несколько переспелых бананов и не знаешь куда бы их употребить!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Банановые оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2296.4 ккал
белки
38.3 г
жиры
70.1 г
углеводы
387 г
Порции
ккал
229.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
7 г
углеводы
38.7 г
100 г блюда
ккал
203.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
6.2 г
углеводы
34.2 г


Рецепт «Банановые оладьи»:

Это все необходимые нам продукты.

Моем, чистим, нарезаем бананы и пюрируем их при помощи блендера, но можно это сделать и вилкой.

В отдельной посуде соединяем сахар с яйцом, ванильным сахаром и корицей и взбиваем все венчиком.

Добавляем пюрированный банан к яично-сахарной смеси и хорошо перемешиваем.

Теперь добавляем к получившейся массе просеянную муку и разрыхлитель теста. Снова всё тщательно перемешиваем.

Добавляем в тесто постепенно молоко и хорошо размешиваем. Молока может уйти немного меньше или больше, все зависит от размера бананов. Тесто должно получится как не очень густая сметана.

Выкладываем на разогретую сковороду наши оладушки при помощи ложки.

Жарим на среднем огне под крышкой до золотистой корочки, а затем аккуратно переворачиваем оладушки на другую сторону, снова прикрываем крышкой и доводим до готовности.

Вот такие замечательные оладушки у нас получились!

Подавать их можно со сметаной, медом, фруктами, мороженным и т. д.


Приятного Вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановые оладьи
Рецепт: Банановые оладьи

Хочу предложить Вам приготовить лёгкий и полезный завтрак, особенно он порадует деток, т. к. эти оладушки получаются очень вкусными и нежными! К тому же, этот рецепт очень выручает, когда остаются несколько переспелых бананов и не знаешь куда бы их употребить!

Ингредиенты для «Банановые оладьи»:

Фотографии «Банановые оладьи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно. Ароматно, очень нравятся оладьи.
Супер
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Красота! Очень вкусно! Ленуль!
Катенька, огромное спасибо!
Замечательно
Вероника, большое спасибо!
Леночка,чудесные оладушки!
Ларисочка, большое спасибо!
Леночка, клёвый рецептик!!! Забрала...
Светочка, большое спасибо!
Леночка, очень вкусные оладушки
Большое спасибо, Танечка!
Банановые оладьи всегда очень нежные получаются... Леночка, вкусно, отличный завтрак!
Оленька, огромное спасибо!
Как здорово, нежные оладушки на завтрак!
Наташенька, большое спасибо!
Леночка, прелестные, ароматные оладушки!
Ирушенька, спасибо огромное за внимание и поддержку!
Леночка, аппетитные оладьи !
Аллочка, большое спасибо!
Леночка, вкусные оладушки!!!
Жанночка, большое спасибо!
Леночка, какие хорошенькие оладушки! Аппетитно!
Светочка, спасибо огромное, моя дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2339 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки