• 13 мая 2017, 20:38
  • 19275

Кляр "Французский" на пиве

Рецепт: Кляр "Французский" на пиве

В этом кляре рыба, морепродукты и овощи остаются сочными. Кляр хорошо обволакивает продукты и быстро "схватывается". Хорошо "маскировать" рыбу для тех, кто ее не очень жалует. Очень понравились шампиньоны в этом кляре ( лучше всего брать маленькие, примерно одного размера).

Категория: Маринад, панировка Панировка к рыбе

Ингредиенты для «Кляр "Французский" на пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1049.6 ккал
белки
29.7 г
жиры
38.7 г
углеводы
132.4 г
100 г блюда
ккал
184.1 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Кляр "Французский" на пиве»:

  • Смешать все ингредиенты для кляра, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.

  • Окунать подготовленные продукты (у меня филе рыбы) и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

  • Выложить рыбу или овощи на бумажное полотенце для удаления излишков масла.

Сервировать блюдо и можно угощать!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кляр "Французский" на пиве
Рецепт: Кляр "Французский" на пиве

В этом кляре рыба, морепродукты и овощи остаются сочными. Кляр хорошо обволакивает продукты и быстро "схватывается". Хорошо "маскировать" рыбу для тех, кто ее не очень жалует. Очень понравились шампиньоны в этом кляре ( лучше всего брать маленькие, примерно одного размера).

Ингредиенты для «Кляр "Французский" на пиве»:

Фотографии «Кляр "Французский" на пиве» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила рыбу, вкусный и нежный кляр получился.только есть надо сразу, на следующий день очень сильно чувствовался пивной вкус
Готовила рыбу, вкусный и нежный кляр получился.только есть надо сразу, на следующий день очень сильно чувствовался пивной вкус
Консистенция хорошая, а вот соли очень много. Я сделала на половину соли и все равно было сильно соленым ((
Ну, соль - дело такое, что всегда лучше пробовать. Как, впрочем, и сахар, и специи. Спасибо, что поделились. Кому-то это будет важно!
возьму на заметку рецептик кляра
И это правильно!!!! Отличный кляр!
Отличный рецепт!!!! Спасибо !!!
Вчера воспользовалась. Даже минтай облагородился
Красота!!!! Спасибо!
Спасибки за рецепт!!
Угощайтесь!
А попробуйте оставить на ночь в этом кляре рыбу или мясо, за уши не оттащишь, вкуснотища.
Да, да, да.... У меня мама любит холодную рыбу. Это точно. А у нас, как правило, не остается ничего в первый же день.
Какой иннтересный рецепт-спасибо .
Не за что!!! Пробуйте!
Отличный рецепт
Спасибо, согласна!!!!
У меня бабушка всегда делала кляр на пиве
Очень люблю кляр на пиве, любая сухая рыбка получается сочной! А вот шампиньоны не пробовала добавлять, обязательно попробую! Спасибо за подсказку!
Возможно я что-то не так поняла.... Не добавлять шампиньоны, а жарить их в этом кляре, окуная целиком (если маленькие) или шляпки без ножек (если грибы покрупнее)
Аллочка, интересный какой кляр! Очень аппетитные кусочки рыбы!
Благодарю тебя, Иринка!
Я его очень люблю.
Двоюродная сестра моего мужа повар профессиональный. Она тоже делает кляр на пиве. А я всё время забываю спросить у неё пропорции. Только она называет этот кляр чешским, потому что её научили этому рецепту чешские повара
Заберу я Ваш рецепт, а то ведь опять у неё забуду спросить
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки