• 18 мая 2010, 19:12
  • 7550

Нагеттсы по-домашнему

Рецепт: Нагеттсы по-домашнему

Нежные хрустящие кусочки курицы

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Нагеттсы по-домашнему»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
86.35 ккал
белки
6.985 г
жиры
5.995 г
углеводы
0.385 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.7 г


Рецепт «Нагеттсы по-домашнему»:

Перед приготовлением часа за два нарезать грудку (у меня были обрезки от отбивных - около 200 г), уложить в емкость и залить маринадом (вернее, соусом соевым),
посолить и посыпать специями мяско ДО того.

Обмакнуть каждый кусочек во взбитое яйцо, обвалять в панировке (все ингредиенты смешать) и обжарить до корочки с обеих сторон.

Затем на 10 мин. в микроволновку при 600 W (шоб дошло!)
И - приятнейшего аппетита! Вкусны как в горячем, так и в охлажденном виде.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Большое спасибо! Очень вкусно!
Легко и просто!!!
Спасибо,милые!!!
Вкусно!
Еще одно блюдо в мою кулинарную книгу
вкусно!
ВКУСНО
Спасибо! Ну девченки и жадные вы на плюсики...
Вкусно
С виду аппетитно!
Вкусно
Я так тоже делаю, очень сочно получается!
ПРОСТО И ВКУСНО!
Вкусно наверное!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3401 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки