• 6 ноября 2008, 23:05
  • 6462

Банановый "Тирамису"

Рецепт: Банановый Тирамису

Сделала для сына-сладкоежки.

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Банановый "Тирамису"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6332.4 ккал
белки
100.2 г
жиры
325.1 г
углеводы
799.1 г
100 г блюда
ккал
265 ккал
белки
4.2 г
жиры
13.6 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Банановый "Тирамису"»:

  • Наши ингредиенты.

  • В молоко добавляем какао по вкусу, хорошо перемешали и отставляем в сторонку.

  • Желток взбиваем с сахорм.

  • Добавляем маскарпоне.

  • Перемешали.

  • В сливки добавляем ванильный сахар.

  • Взбиваем до густой массы.

  • Во взбитые сливки добавляем яично-маскарпонную массу и перемешиваем снизу вверх.

  • Берём форму (кому какая по душе) и укладываем печенье.

  • Обильно поливаем какао-молочным напитком.

  • Кладём теперь наш крем, примерно 1/2 часть и на верх кладём бананы (порезанные кружочками).

  • Затем ещё слой бисквитных печенюшек, поливаем какао-молочным напитком и покрываем оставшимся кремом.

  • Сверху посыпаем какао и на пару часов - в холодильник.

Кому интересно, на 100 г готового продукта:
белки - 2,4 г
жиры - 26,8 г
углеводы - 7,4 г
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановый "Тирамису"
Рецепт: Банановый "Тирамису"

Сделала для сына-сладкоежки.

Ингредиенты для «Банановый "Тирамису"»:

Фотографии «Банановый "Тирамису"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный рецепт.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки