• 20 мая 2017, 16:20
  • 1737

Кексы из мяса с грибной начинкой

Рецепт: Кексы из мяса с грибной начинкой

Кто считает, что кексы могут быть только сладкими, тот ошибается. Идея запекания мясного фарша с начинкой очень интересна: во-первых сок из таких котлет никуда не убежит, во-вторых запекание в духовке – не такой вредный способ обработки продуктов, как жарка в масле, и в-третьих, интересная презентация и красивый внешний вид всегда важны. К тому же кексы из мяса с грибной начинкой – блюдо вкусное, быстрое, дешевое и хорошо подходит для повседневных непритязательных семейных ужинов. Поэтому смотрите наше видео и готовьте с нами эти замечательные кексы.

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Кексы из мяса с грибной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1651.6 ккал
белки
133 г
жиры
90.3 г
углеводы
75.7 г
Порции
ккал
330.3 ккал
белки
26.6 г
жиры
18.1 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
142.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
7.8 г
углеводы
6.5 г


Рецепт «Кексы из мяса с грибной начинкой»:

Процесс приготовления:

1. Батон размочить в молоке и соединить с фаршем.
2. Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать.
3. Лук и грибы мелко нарезать.
4. Обжарить нарезанные грибы с луком на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
5. Из половины куриного фарша сформировать плоские лепёшки и уложить их в формочки, смазанные растительным маслом.
6. Сверху выложить грибы с луком.
7. Из оставшегося фарша сформировать лепёшки и накрыть ими начинку.
8. Смешать сметану с горчицей и смазать верх кексов.
9. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кексы из мяса с грибной начинкой
Рецепт: Кексы из мяса с грибной начинкой

Кто считает, что кексы могут быть только сладкими, тот ошибается. Идея запекания мясного фарша с начинкой очень интересна: во-первых сок из таких котлет никуда не убежит, во-вторых запекание в духовке – не такой вредный способ обработки продуктов, как жарка в масле, и в-третьих, интересная презентация и красивый внешний вид всегда важны. К тому же кексы из мяса с грибной начинкой – блюдо вкусное, быстрое, дешевое и хорошо подходит для повседневных непритязательных семейных ужинов. Поэтому смотрите наше видео и готовьте с нами эти замечательные кексы.

Ингредиенты для «Кексы из мяса с грибной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо
Великолепная идея добавления грибной начинки в мясные кексы!
спасибо
Константин, замечательная идея! Очень интересные, аппетитные кексы!
Спасибо Вам Ирина за ваш комментарий!
Попробуйте приготовить. Уверен что они Вас не разочаруют
Норм. Я бы только чуть манки добавил. Типа для пышности.
Не уверен что манка там нужна.
Для потребителей этот девайс абсолютно незаметен, а толщину продукту придает. Главное не переборщить до уровня каши.)))))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5663 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки