• 2 июня 2017, 10:23
  • 6958

Шоколадно-банановая паста

Рецепт: Шоколадно-банановая паста

Этот десерт готовится в считанные минуты, а результат просто замечательный! Вкусно просто с чаем или в качестве добавки к оладушкам, блинам, панкейкам.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Шоколадно-банановая паста»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
916.2 ккал
белки
13.1 г
жиры
32.7 г
углеводы
150.7 г
100 г блюда
ккал
160.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Шоколадно-банановая паста»:

  • Используемые продукты. Если не любите темный шоколад, замените на молочный.

  • Бананы поломать в кастрюльку, влить молоко или сливки.

  • Измельчить блендером, добавить сахарную пудру. Довести на среднем огне до кипения и поварить, помешивая, 5 минут.

  • Добавить шоколад. Помешивать до растворения шоколада.

  • Снять с огня. Перемешать блендером до однородности.

  • Переложить в креманку. Остудить в холодильнике.

  • Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадно-банановая паста
Рецепт: Шоколадно-банановая паста

Этот десерт готовится в считанные минуты, а результат просто замечательный! Вкусно просто с чаем или в качестве добавки к оладушкам, блинам, панкейкам.

Ингредиенты для «Шоколадно-банановая паста»:

Фотографии «Шоколадно-банановая паста» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Только что приготовила и перелила в баночку. Пока еще горячий но очень вкусный и делается легко и быстро. Спасибо за рецепт
На здоровье! Приятного чаепития!
Очень вкусно получилось! Сфотографировать не успела! Вам ++++!
Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за комментарий!
Интересный рецепт!!!!
Утащила в КК.
Надеюсь Вам понравится!
Замечательная паста: нежная, бархатистая, в меру сладкая, очень вкусная. Спасибо за рецепт!
Вам спасибо за чудесный комментарий и фото! Я очень рада, что Вам понравилось!
Ответ для JeSeKi
Смачно!!!
Спасибо!
Ооооо, класснейший рецепт!!! А сколько дней можно хранить эту вкусь?
У нас она долго не хранится))) Но думаю, что за 3-4 дня в холодильнике ничего с ней не случится.
Спасибки!!!
интересный рецепт! Вы его, как крем для тортов используете?
Нет, никогда не пробовала.
Очень интересный рецепт. Взяла на заметку. Спасибо.
Вам спасибо за внимание к рецепту!
Что ещё годится сюда вместо бананов? Если, допустим, детки их не очень? Идея очень хорошая!!!
С другими фруктами не пробовала, можно поэкспериментировать. Хотя другие фрукты не дадут такую консистенцию, как бананы.
Интересный рецепт. Что-то похожее готовила, но с апельсиновым соком. Испробую и этот вариант.Спасибо!
Надеюсь Вам понравится!
Отличный рецепт
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки