• 9 июня 2017, 18:17
  • 3425

Постный пирог с капустой

Рецепт: Постный пирог с капустой

Постный пирог очень прост в приготовлении, ничего не стоит, а вкусный как из сдобного теста. Все, кто его пробывал, не верили, что в нём нет сдобы.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Постный пирог с капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2414.8 ккал
белки
53.2 г
жиры
46.3 г
углеводы
452.8 г
Порции
ккал
402.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
75.5 г
100 г блюда
ккал
178.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «Постный пирог с капустой»:

1. В чашу хлебопечки закладываем ингредиенты и ставим замешиваться на программу тесто.
2. Готовим начинку-тушим капусту в течении получаса, солим, добавляем зелень.
3. Вынимаем готовое тесто, раскатываем, кладем начинку.
4. Ножом режем тесто на полоски и плетём косу.
5 Сформированный пирог накрываем салфеткой, даём настояться 20 минут.. Смазываем растительным маслом и ставим в духовку при180 градусах на 25 минут.
7. Пирог готов!
Подробно можно посмотреть в моём коротко видео


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постный пирог с капустой
Рецепт: Постный пирог с капустой

Постный пирог очень прост в приготовлении, ничего не стоит, а вкусный как из сдобного теста. Все, кто его пробывал, не верили, что в нём нет сдобы.

Ингредиенты для «Постный пирог с капустой»:

Фотографии «Постный пирог с капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рецепт из видео переведен в пошаговый.
Причина: в конце видео активные ссылки.
Замечательные пирожки,не смотря на то, что тесто постное.Готовила уже два раза все остались довольны.Первый раз с капустой,а второй с сушенными яблоками.
Я очень рада. что вам понравилось
Добрый день , красивый пирог скажите, а если руками замешивать сколько тесто должно подходить и можно ли это тесто замораживать.Спасибо
Подходит тесто где то 1,5 часа. Я дрожжевое тесто не замораживала, только слоёное, но нашла информацию, что можно, посмотрите в инете
Спасибо
Замечательный пирог!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки