• 13 июня 2017, 0:50
  • 2762

Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом

Рецепт: Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом

Что с меня взять - увидела красивую картинку в интернете и не смогла пройти мимо... Но все же не удержалась, немного усовершенствовала рецепт: ускорила процесс приготовления, убрала лишнее и добавила соево-медовые нотки - и получилось у меня отличное блюдо! А все благодаря удачному сочетанию магии гриля и вкусного соуса.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Овощи на гриле

Ингредиенты для «Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1058.8 ккал
белки
62.6 г
жиры
70.5 г
углеводы
27.5 г
Порции
ккал
352.9 ккал
белки
20.9 г
жиры
23.5 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
126 ккал
белки
7.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом»:

  • Брюссельскую капусту следует отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, а затем воду слить.

  • Бекон следует нарезать небольшими ломтиками.

  • Лук необходимо мелко нарезать.

  • Соединяем капусту, бекон и лук, перчим и поливаем соусом, затем помещаем в "конверт-тарелку".

  • "Конверт-тарелка" делается следующим образом: изначально фольгу нужно сложить пополам и развернуть, как книжку, затем "сырье" кладется на одну из сторон, все накрывается другой стороной. Края соединяются и заворачиваются.

  • Помещаем конверт на гриль и готовим не более 10 минут. Пусть Вас не смущают треугольники на снимке - это капустные сандвичи, мы их жарили за компанию.

  • Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом готова! При подаче можно добавить соль по вкусу.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом
Рецепт: Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом

Что с меня взять - увидела красивую картинку в интернете и не смогла пройти мимо... Но все же не удержалась, немного усовершенствовала рецепт: ускорила процесс приготовления, убрала лишнее и добавила соево-медовые нотки - и получилось у меня отличное блюдо! А все благодаря удачному сочетанию магии гриля и вкусного соуса.

Ингредиенты для «Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом»:

Комментарии и отзывы

Наташенька, поздравляю с победой!
Большое спасибо!
Наташа, поздравляю с победой!
Спасибо!!!
Наташа, поздравляю с Победой в конкурсе!!! Желаю дальнейших успехов и радовать нас вкусными блюдами
Спасибо огромное!!! Взаимно!!!
Наташа! От всей души поздравляю с победой в конкурсе! Желаю дальнейших успехов и кулинарных достижений! Так держать!
Спасибо большое!!! Взаимно!!!
Вкусно и полезно
Спасибо!
Какой интересный рецепт!
Спасибо!
Отличное блюдо!
Спасибо!
классное диетическое блюдо
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки