• 15 июня 2017, 0:32
  • 1886

Рассольник с потрохами и рассольной заправкой

Рецепт: Рассольник с потрохами и рассольной заправкой

Суп, действительно, очень вкусный и готовится быстро, а куриная печень становится очень мягкой и нежной.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с потрохами и рассольной заправкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1882.6 ккал
белки
87.4 г
жиры
52 г
углеводы
248.7 г
Порции
ккал
470.7 ккал
белки
21.9 г
жиры
13 г
углеводы
62.2 г
100 г блюда
ккал
84 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Рассольник с потрохами и рассольной заправкой»:

  • 1. Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 2-3 часа или на ночь.
    Затем отвариваем перловку до полуготовности, воду слить.

  • 2. Куриную печень хорошо промыть, немного приварить и слить воду. Снова залить печень водой (примерно 1,5 л) и варить ещё 10 минут.

  • 3. Добавить к печени перловую крупу и нарезанный кубиками картофель.

  • 4. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем в сковороду порезанную соломкой морковь, пассеруем овощи.

  • 5. Затем добавляем перец сладкий, порезанный соломкой. С помидора снимаем шкурку, измельчаем вилкой и добавляем в поджарку, тушим 2-3 минуты.

  • 6. Перловка с картофелем и печенкой сварились. Добавляем в суп поджарку, маслины,...

  • 7... заправку для Рассольника MAGGI, перец горошком и лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Доводим суп на тихом огне до кипения. Выключаем огонь и даем супу 10 минут настояться.

  • 8. Подаем рассольник со сметаной и свежей зеленью.

    Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с потрохами и рассольной заправкой
Рецепт: Рассольник с потрохами и рассольной заправкой

Суп, действительно, очень вкусный и готовится быстро, а куриная печень становится очень мягкой и нежной.

Ингредиенты для «Рассольник с потрохами и рассольной заправкой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Оленька, аппетитный какой суп! Шикарный натюрморт!
Спасибо!
Замечательный, интересный рассольник
Спасибо!
Смачно как подано!
Спасибо!
Замечательно
Спасибо!
Необычный рассольник!!!!!
Спасибо!
очень аппетитно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки