• 15 июня 2017, 0:55
  • 1703

Рассольник с овощным рагу и грибами

Рецепт: Рассольник с овощным рагу и грибами

Очень вкусный постный суп. Такой рассольник можно сварить из любых грибов, у меня шампиньоны.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с овощным рагу и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1224.4 ккал
белки
39.4 г
жиры
24.4 г
углеводы
194.5 г
Порции
ккал
306.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
48.6 г
100 г блюда
ккал
60.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Рассольник с овощным рагу и грибами»:

  • 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на ночь.
    В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 1,5 л воды, варим на медленном огне.

  • 2. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавляем овощное рагу, обжариваем. Масло растительное лучше добавлять постепенно, т. е. с каждым прибавлением продуктов в сковороду.

  • 3. Грибы промыть, почистить, еще раз промыть, нарезать пластинами и добавить к овощам. Тушим от 3-5 минут.

  • 4. Добавить очищенный от шкурки и мелко порезанный помидор. В овощном рагу есть помидор, но свежий лучше добавить и для вкуса, и для цвета.

  • 5. В кастрюлю с перловкой выкладываем грибную зажарку, добавляем лавровый лист, перец горошком, маслины,...

  • 6... и рассольную заправку. Солим и на тихом огне доводим суп до кипения.

  • 7. Даем рассольнику настояться 10-15 минут под крышкой. Рассольник готов! Перед подачей положить измельченную зелень и сметану.

  • Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с овощным рагу и грибами
Рецепт: Рассольник с овощным рагу и грибами

Очень вкусный постный суп. Такой рассольник можно сварить из любых грибов, у меня шампиньоны.

Ингредиенты для «Рассольник с овощным рагу и грибами»:

Комментарии и отзывы

финальное фото - супер! А что это там такое виднеется,посыпанное чернушкой?
Спасибо! Это очень вкусная, хрустящая и не сладкая выпечка, посыпанная черным кунжутом
Вкусненько
Спасибо!
Оленька, до чего соблазнительный, ароматный рассольник! Великолепные фотографии!
Спасибо!
Очень аппетитный рассольник
Спасибо!
Оля, очень вкусное фото!
Спасибо!
Оля, отличный рецепт
Спасибо!
Красиво и очень вкусно
Спасибо!
такие аппетитные фото и посуда
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки