Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат с сервелатом и корейской морковью | Куриный рулет с сыром и рассольной заправкой » |
Рассольный бульон с мясными конвертиками
Описание: Отличный вкус бульону придает заправка для рассольника от Магги. Имея готовое недрожжевое тесто, быстро можно приготовить этот несложный, но вкусный бульон.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Рассольный бульон с мясными конвертиками":
- Тесто пельменное — 100 г
- Бульон (овощной) — 3 стак.
- Морковь — 1/2 шт
- Соль
- Фарш мясной — 120 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Зелень (укроп и зеленый лук) — 1/2 пуч.
- Заправка (для рассольника от Магги) — 3 ст. л.
Рецепт "Рассольный бульон с мясными конвертиками":
|
Подготовить ингредиенты. Лук мелко нарезать, перемешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. |
|
Тесто для пельменей раскатать и выложить на них по 2 ч. л. мясного фарша. |
|
Слепить конвертики. |
|
Морковь натереть и слегка на растительном масле. |
|
Зелень мелко порубить, ввести в суп и сразу снять с огня. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: