• 19 июня 2017, 13:17
  • 2376

Окрошка с форелью

Рецепт: Окрошка с форелью

Окрошка на хлебном квасе с консервированной рубленной форелью и для пикантности, заправленная заправкой для рассольника от Maggi. Очень вкусная окрошка!!!

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Ингредиенты для «Окрошка с форелью»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
910.6 ккал
белки
72.2 г
жиры
33.6 г
углеводы
79.1 г
Порции
ккал
303.5 ккал
белки
24.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
83.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Окрошка с форелью»:

  • Лук и укроп мелко рубим, выкладываем в посуду. Мялкой разбиваем до сока, не солим, т к будем использовать заправку.

  • Выкладываем заправку 0,5 пачки. Перемешиваем.

  • Режем мелко овощи: огурец и редиску. Форель я взяла для окрошки рубленную для салатов. Отправляем в посуду.

  • Картофель и яйца варим заранее и тоже мелко режем, отправляем туда же. Окрошку люблю настоянную в холодильнике, уже со всеми специями и заправками и поэтому я сразу же положила сметану. Любителям майонеза, сметану можно заменить на майонез. Всё перемешиваем

  • Так же люблю окрошку настаивать и делать в глиняной посуде. Я взяла 3 порционных горшка. Выложила всё в горшочки, разделив поровну и залила квасом. Попробовала на соль. Досолила по вкусу и положила сахар тоже по вкусу. Перемешала, накрыла крышками и отправила в холодильник. Настояться нужно дать окрошке хотя бы минут 30, а лучше-часа два!

Приступаем к поеданию этой вкусной окрошки. Как же замечательно дополнила вкус заправка от Maggi для рассольника. Всё там было уместно: и огурчик острый, и морковка, и специи. Пробуем и будем повторять!!!






Любителям окрошечки приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окрошка с форелью
Рецепт: Окрошка с форелью

Окрошка на хлебном квасе с консервированной рубленной форелью и для пикантности, заправленная заправкой для рассольника от Maggi. Очень вкусная окрошка!!!

Ингредиенты для «Окрошка с форелью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ооо, интересное сочетание!
И вкусно!
Спасибки!!
Наташенька, очень интересная, аппетитная окрошка! Великолепные фотографии!
Спасибо!
Я категорически настаиваю,
Сестры и братцы -
Окрошка обязательно
Должна настояться!

И только после
Ставить на стол!
Тогда вкус будет
Процентов на сто!
Настоять хочу на этом!
Ведь вкус меняется при этом!
Что не возможно оторваться!
Окрошкой будем объедаться!!!
Да вот и я , пардон, об этом -
Повстречались два поэта !
Был бы побольше с окрошкой ТАЗ,
Был бы подольше наш рассказ!
За окрошкой скоротать вечерок,
А потом выпить "напосошок"!
Глаз задергался -
Это нервный шок!
Только познакомились-
И уже на "посошок"!
Встретимся за щами!
Будем мы друзьями!
Испокон веков были друзья
Муромские и Рязанские князья.
Петр свою Февронью привез под парусами
Не откуда нибудь, а из под Рязани.
Оба города на Оке!
И совсем не вдалеке!
Ответ для mishin64 64
На146%
у самой была идея окрошку сделать, вкусно явно
Очень даже! Понравилось!
Вкусно и по-летнему! Осталось дождаться солнца!
Вкусно! Но почему-то окрошки хочется! хотя и холодно...
Видимо внутренние часы срабатывают! А по ним уже жара и лето!
Конечно! организм не обманешь!
Это точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки