• 9 ноября 2008, 14:17
  • 9109

Отбивные с шампиньонами

Рецепт: Отбивные с шампиньонами

Одновременно просто и изысканно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные с шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
533.5 ккал
белки
26.1 г
жиры
40 г
углеводы
23.6 г
Порции
ккал
133.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
10 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
70.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Отбивные с шампиньонами»:

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко порубить.

Отбивные тщательно обжарить в сковороде на растительном или топленом масле с обеих сторон.

Выложить на тарелку и посыпать приправами по вкусу.

Лук и шампиньоны обжарить и тушить, пока не выпарится большая часть жидкости, добавить соль, перец, влить сливки и варить до густоты.

Нагреть духовку до 180 С. Форму для запекания смазать маслом, положить отбивные, затем шампиньоны в соусе, форму плотно накрыть фольгой. Запекать 15 мин.

В качестве гарнира подойдeт пюре. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные с шампиньонами
Рецепт: Отбивные с шампиньонами

Одновременно просто и изысканно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Отбивные с шампиньонами»:

Фотографии «Отбивные с шампиньонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Да,вкусно, хотя сливки впитываются в духовке,спасибо за рецепт!
я тоже попробовала по рецепту подружки и решила поделиться!!!
ага, готовлю так, очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки