• 4 ноября 2014, 10:51
  • 3299

Свиная отбивная с овощами

Рецепт: Свиная отбивная с овощами

Используемые продукты: Кетчуп Чили «Махеевъ», Горчица зернистая «Махеевъ».

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная отбивная с овощами»:



Рецепт «Свиная отбивная с овощами»:

Лимон обдать кипятком, снять цедру и из половины лимона выдавить сок. Свиную отбивную натереть цедрой лимона, перцем и зернистой горчицей «Махеевъ». Налить на каждую отбивную немного оливкового масла. Оставить мариноваться на 2 часа.

Два вида лука и помидоры нарезать ломтиками.

Раскалить сковороду-гриль, налить на нее немного растительного масла и обжарить отбивные с каждой стороны по 5 минут до румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и сохранять отбивные теплыми.

На сковороду, где жарились отбивные добавить растительного масла, положить лук и помидоры, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сахар и обжарить 5 минут.

Добавить кетчуп Чили «Махеевъ» и подержать на огне еще 5 минут.

Мясо переложить к овощам в сковороду, часть овощей положить на мясо. Поставить в духовку. Готовить еще 10-15 минут до полной готовности мяса.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А не нужно отбить мяско? не будет ли оно жестким???
Прочитала и слюнки потекли))) 19 ноября сделаю на праздничный стол, на день рожденья мужа, уверена все будут в восторге)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 575 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки