• 28 сентября 2017, 18:16
  • 2819

Картофель с мясом и специями

Рецепт: Картофель с мясом и специями

Предлагаю Вам Простой, но ооочень вкусный рецепт картофеля с мясом в духовке. Времени на подготовку минимум, потом запекаете в духовке и получаете вкусный, ароматный, отличный ужин. Весь секрет в специях и времени запекания. Если добавить специй в меру, как в рецепте, то картошечка выходит золотистой, ароматной вкусной.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Картофель с мясом и специями»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2437.15 ккал
белки
106.021 г
жиры
123.2232 г
углеводы
229.8458 г
Порции
ккал
406.19 ккал
белки
17.67 г
жиры
20.54 г
углеводы
38.31 г
100 г блюда
ккал
125.5 ккал
белки
5.46 г
жиры
6.35 г
углеводы
11.84 г


Рецепт «Картофель с мясом и специями»:

Обжарьте нарезанное кусочками мясо, добавьте специи и соль. Кусочками нарезанный картофель посолите и добавьте специи и соль, лавровый лист и растительное масло. Обжарьте на сковороде после мяса лук и морковь.
Смешайте картофель, мясо, лук и морковь, налейте воду. Запекайте в духовке 1,5 часа при 180С

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель с мясом и специями
Описание: Предлагаю Вам Простой, но ооочень вкусный рецепт картофеля с мясом в духовке. Времени на подготовку минимум, потом запекаете в духовке и получаете вкусный, ароматный, отличный ужин. Весь секрет в специях и времени запекания. Если добавить специй в меру, как в рецепте, то картошечка выходит золотистой, ароматной вкусной.
Тэги: обед, ужин.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки