• 16 июля 2017, 17:19
  • 2859

Перловка со свининой и кабачками

Рецепт: Перловка со свининой и кабачками

Очень полезное, а главное ВКУСНОЕ! блюдо

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке

Ингредиенты для «Перловка со свининой и кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3206.1 ккал
белки
138.2 г
жиры
146.7 г
углеводы
320.3 г
Порции
ккал
534.4 ккал
белки
23 г
жиры
24.5 г
углеводы
53.4 г
100 г блюда
ккал
154.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
15.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1000 Ватт

Основная программа: Тушение (50 минут)

Дополнительная программа: Жарка (25 минут)

Рецепт «Перловка со свининой и кабачками»:

  • Мясо смешать в пакете с приправой, солью и специями.
    Положить в чашу мультиварки, включить режим жарка 15 мин.

  • Порезать лук, морковь потереть на крупной терке.

  • После обжаривания мяса, добавить морковь и лук и обжарить еще 10 мин
    Кабачки порезать кубиками. Добавить в чашу.

  • Добавить заранее замоченую перловку, посолить и залить водой. Включить режим тушения на 50 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо за интересный рецепт с перловой крупой!!
Очень хороший рецепт!
Идея просто замечательная! Сочетание, на мой взгляд, вкусное.
Только я бы кабачок добавила за 10 минут до готовности, а то он в кашу превратится.
С дебютом Вас!
Перловки в ингредиентах нет вовсе. Допустим, я-то знаю, как долго замачивать перловку. Но многие не знают. И, загубив время и мясо, какими словами они вас наградят?
Ну, ничего страшного... Человек первый раз выкладывает рецепт. Теперь поправки внесены и всё понятно...
Огромное СПАСИБО за поддержку.
Мне показалось , что если кабачок положить позже , то перловка не хватит жидкости, для тушения.
Еще раз СПАСИБО
Не за что.
Хотя, пожалуй, Вы правы на счет воды - стакана маловато вроде... хотя кому как - кто размазню любит, а кто плотненькую, рассыпчатую...
Удачи Вам!!!
Ответ для mike_sv
Ну не так всё драматично, Михаил! Мясо не будет загублено - как крайний вариант можно переложить варево из МВ в кастрюлю, добавить кипятка и довести до готовности на газу... Но это уже будет акция по спасению блюда!!!
Всё верно. А перловка - это вкусно
Перловка - это очччень вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки