• 10 ноября 2008, 12:45
  • 15729

Форель "Нежная"

Рецепт: Форель "Нежная"

Для любителей красной рыбы. Вариантов приготовления море, это один из них.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель "Нежная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2462.8 ккал
белки
153.3 г
жиры
194.9 г
углеводы
20.6 г
Порции
ккал
205.2 ккал
белки
12.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
192.4 ккал
белки
12 г
жиры
15.2 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Форель "Нежная"»:

  • Очистить форель и порезать на порционные куски.

  • Промыть холодной водой и выложить на противень.
    Посыпать солью, перцем или приправой к рыбе.

  • Лук и лимон порезать кольцами.

  • Покрошить укроп.

  • Приготовить соус (сметана, майонез, укроп, соль, перец).

На каждый кусочек рыбы положить по дольке лимона, сверху уложить колечки лука. Полить соусом, посыпать сыром.
Запекать при 180 градусах около 20 -30 минут.
; -) Приятного аппетита! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель "Нежная"
Рецепт: Форель "Нежная"

Для любителей красной рыбы. Вариантов приготовления море, это один из них.

Ингредиенты для «Форель "Нежная"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Форель "Нежная"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Рыбка тает во рту, очень вкусно, спасибо за рецепт!
Ооочень вкусная рыбка! Я рыбу не заливала, просто немного смазала, ушло где-то по 100 грамм сметаны и майонеза. Благодарю за отличный рецепт!
Ага! поставила рыбку размораживать!!!! завтра все пальчики оближут!!!
Рыбка просто прелесть !!!
+++++++++
Очень хороший рецепт!
++++
КЛАСС!!
Рыбку мы уважаеммммммммммм....
Рыбка вкусная
очень красиво +
Рыбка вкусная, тольк мне тоже показалось, что 40-60 минут многовато.
Утащила +
Очень аппетитно выглядит и вкусно! Но процесс приготовления очень большой, форель рыбка нежная и готовится быстро 20-30 мин. вполне достаточно (это совет, а не критика)
Спасибо за совет.
Я обычно 20-30мин держу,зависит от толщины кусков,а потом до золотистой корочки.
ну и как тут похудеть,когда такие фотки!!
Какая вкуснятинка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки