• 31 июля 2017, 17:33
  • 4560

Кабачок в духовке

Рецепт: Кабачок в духовке

Предлагаю Вам свой рецепт кабачка в духовке! Получается очень вкусно, а главное просто! Этот рецепт отлично подойдёт для дачников

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Кабачок в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1050.8 ккал
белки
64.9 г
жиры
70.1 г
углеводы
29.6 г
Порции
ккал
175.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
11.7 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
98.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Кабачок в духовке»:

  • Нарезаем лук, я нарезаю четвертинками.

  • Обжариваем лук до мягкости (я добавила немного водички, примерно 50гр).

  • Нарезаем кабачок, так как он у меня крупный я нарезала полукольцами. Добавляем по вкусу соль и перец.

  • Добавляем кабачок в лук, обжариваем всё вместе 5 мину.

  • Нарезаем четвертинками помидор и добавляем к луку и кабачку.

  • Затем необходимо добавить плавленный сырок, обжаривать пока сырок не расплавится.

  • Добавим брынзу.

  • Форму смажем растительным маслом и всё необходимо переложить в форму.

  • Взбить яйца.

  • Влить яйца в форму с кабачком.

  • Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим в духовку кабачок и выпекаем при температуре 180 градусов.

  • Запекаем 30 минут.

  • Всё готово!
    Приятного аппетита;)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок в духовке
Рецепт: Кабачок в духовке

Предлагаю Вам свой рецепт кабачка в духовке! Получается очень вкусно, а главное просто! Этот рецепт отлично подойдёт для дачников

Ингредиенты для «Кабачок в духовке»:

Комментарии и отзывы

Обязательно попробую такое замечательное сезонное блюдо! Спасибо за рецепт! 😊
С молодыми кабачками просто вкуснятина!
Запеканка - прелесть кабачки люблю, а с сыром и брынзой ещё не запекала
Обязательно попробуйте это придает более пикантный вкус
я тоже не так давно заметила, что плавленый сыр придаёт особый вкус овощам, делаю почти так же и без духовки, всё просто тушу на сковороде) в обоих случаях получается вкусно)+++
наверное, стОит отметить, что сырок должен быть качественным, а не за 10 рублей сырный продукт)
Светик, ну это да, никакого сырного продукта-только натюрель)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки