• 31 июля 2017, 17:33
  • 3309

Кабачок в духовке

Рецепт: Кабачок в духовке

Предлагаю Вам свой рецепт кабачка в духовке! Получается очень вкусно, а главное просто! Этот рецепт отлично подойдёт для дачников

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Кабачок в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1067.87 ккал
белки
64.095 г
жиры
72.482 г
углеводы
29.015 г
Порции
ккал
177.98 ккал
белки
10.68 г
жиры
12.08 г
углеводы
4.84 г
100 г блюда
ккал
99.52 ккал
белки
5.97 г
жиры
6.76 г
углеводы
2.7 г


Рецепт «Кабачок в духовке»:

Нарезаем лук, я нарезаю четвертинками.

Обжариваем лук до мягкости (я добавила немного водички, примерно 50гр).

Нарезаем кабачок, так как он у меня крупный я нарезала полукольцами. Добавляем по вкусу соль и перец.

Добавляем кабачок в лук, обжариваем всё вместе 5 мину.

Нарезаем четвертинками помидор и добавляем к луку и кабачку.

Затем необходимо добавить плавленный сырок, обжаривать пока сырок не расплавится.

Добавим брынзу.

Форму смажем растительным маслом и всё необходимо переложить в форму.

Взбить яйца.

Влить яйца в форму с кабачком.

Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим в духовку кабачок и выпекаем при температуре 180 градусов.

Запекаем 30 минут.

Всё готово!
Приятного аппетита;)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок в духовке
Описание: Предлагаю Вам свой рецепт кабачка в духовке! Получается очень вкусно, а главное просто! Этот рецепт отлично подойдёт для дачников


Комментарии и отзывы

Обязательно попробую такое замечательное сезонное блюдо! Спасибо за рецепт! 😊
С молодыми кабачками просто вкуснятина!
Запеканка - прелесть кабачки люблю, а с сыром и брынзой ещё не запекала
Обязательно попробуйте это придает более пикантный вкус
я тоже не так давно заметила, что плавленый сыр придаёт особый вкус овощам, делаю почти так же и без духовки, всё просто тушу на сковороде) в обоих случаях получается вкусно)+++
наверное, стОит отметить, что сырок должен быть качественным, а не за 10 рублей сырный продукт)
Светик, ну это да, никакого сырного продукта-только натюрель)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3427 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки