• 10 ноября 2008, 13:22
  • 4417

Слойки "Перекус к чаю"

Рецепт: Слойки Перекус к чаю

Слойка с картофельно-луковой начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки "Перекус к чаю"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2606.5 ккал
белки
40.5 г
жиры
156.5 г
углеводы
274.2 г
Порции
ккал
434.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
26.1 г
углеводы
45.7 г
100 г блюда
ккал
289.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
17.4 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Слойки "Перекус к чаю"»:

  • Наши ингредиенты

  • Измельчить в блендере лук.

  • Лук поджарить и протушить на подсолнечном масле.

  • Смешать пюре с луком, выложить на тесто.

  • Разделить тесто на порции.

  • Выложить "перекусы" на фольгу, выпекать в разогретой до 250 С духовке 20-25 минут (к указанному на упаковке времени приготовления прибавить 5 минут).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки "Перекус к чаю"
Рецепт: Слойки "Перекус к чаю"

Слойка с картофельно-луковой начинкой.

Ингредиенты для «Слойки "Перекус к чаю"»:

Фотографии «Слойки "Перекус к чаю"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

К сожалению у меня нет такого инструмента, обычным ножом разрезала,очень вкусные пирожки,спасибо за рецепт!
Спасибо большое за "Перекус к чаю", очень даже пригодится!!!
спасибо.
Не плохие слоечки!!! +++
вкусненький перекус! ++
КЛАСС!!
перекусики-супер!!!++
Отлично!!!! Вкусно! Красиво!+++++
отличны перекусончик+++++++
Просто вкусно!!! +
не плохо,даже очень!
очень вкусно! За идею +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки