• 8 августа 2017, 11:30
  • 3020

Рагу "Бабушкино"

Рецепт: Рагу "Бабушкино"

Предлагаю Вашему вниманию рецепт овощного рагу от моей бабушки, которое за счёт добавления в него риса, становится очень вкусным и сытным, может служить как отдельным блюдом, так и гарниром к мясу.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу "Бабушкино"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1193.6 ккал
белки
15.8 г
жиры
82.6 г
углеводы
390 г
Порции
ккал
298.4 ккал
белки
4 г
жиры
20.7 г
углеводы
97.5 г
100 г блюда
ккал
57.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
4 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Рагу "Бабушкино"»:

  • Помыть, почистить овощи, промыть рис, подготовить специи, масло, воду и соевый соус.

  • Нарезать морковь и лук средним кубиком.

  • Обжарить в сотейнике на подсолнечном масле 5-7 минут, выложить рис, перемешать и добавить 0,5 стакана воды.

  • Через 5-7 минут добавить порезанные кубиком перец и баклажаны.

  • Перемешать и добавить соевый соус. Готовить на медленном огне 5-7 минут.

  • В последнюю очередь положить в сотейник помидоры, кабачки, чеснок, зелень (у меня сушёная), соль по вкусу. Если овощи дали мало сока, добавить воды, тушить до готовности риса.

  • Очень вкусное и сытное рагу готово!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу "Бабушкино"
Рецепт: Рагу "Бабушкино"

Предлагаю Вашему вниманию рецепт овощного рагу от моей бабушки, которое за счёт добавления в него риса, становится очень вкусным и сытным, может служить как отдельным блюдом, так и гарниром к мясу.

Ингредиенты для «Рагу "Бабушкино"»:

Комментарии и отзывы

Елена, очень аппетитное рагу!
Спасибо большое
Замечательное рагу, то, что надо, в Пост! Очень вкусно и сытно! У меня был только один баклажан, поэтому кабачка взяла два, перчика была только половинка, использовала головку репчатого лука и головку белого лука. Соевый соус поднадоел немного, поэтому взяла 3 ст.л. томатного соуса и 3 ст.л. гранатового соуса, чеснока положила 5 зубчиков, из зелени использовала сушеную петрушку. Большое спасибо за рецепт, рагу всем очень понравилось!
Спасибо большое, очень рада
Замечательный рецепт
Спасибо большое
Леночка, люблю овощи в любом виде. Спасибо и за бабушкин вариант)
Спасибо большое, за тёплый отзыв
Аппетитное рагу
Спасибо большое
Идея с рисом понравилась, попробую приготовить. А соевого соуса не много? Это же 90 мл.
Спасибо большое. Дело вкуса конечно, я стараюсь соевым соусом заменять соль и использую его в больших количествах, Вы можете уменьшить объём
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки