• 14 августа 2017, 13:35
  • 1673

Рисовые лодочки

Рецепт: Рисовые лодочки

А это рецепт выручит вас в любое время своей быстротой и легкостью!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Рисовые лодочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
863.7 ккал
белки
30.1 г
жиры
54.8 г
углеводы
59.6 г
Порции
ккал
431.9 ккал
белки
15.1 г
жиры
27.4 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
254 ккал
белки
8.9 г
жиры
16.1 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Рисовые лодочки»:

1. Яйца отварить и замочить в холодной воде. Так у вас они легко очистятся от скорлупы.
2. Рис хорошенько промыть и отправить тоже вариться. Посолить.
3. Чистим яйца. Отделяем желтки. Отделять нужно аккуратно, так как белки мы будем использовать как "лодочки".
4. Как рис отварится, желтки раскрошить и добавить к рису.
5. Добавить мелконарезаный укроп и заправить майонезом.
6. Готовую рисовую начинку выложить на белки.
Вот и все


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые лодочки
Рецепт: Рисовые лодочки

А это рецепт выручит вас в любое время своей быстротой и легкостью!

Ингредиенты для «Рисовые лодочки»:

Комментарии и отзывы

Скорее яичный лодочки, а рисовые пассажиры...
можно и так
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки