• 1 сентября 2017, 0:02
  • 966

Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой

Рецепт: Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой

Кабачковые оладушки всегда получаются нежными, мы все это знаем. Чаще всего их употребляют со сладким сиропом или джемом, на крайний случай со сметаной. А вот я люблю острое! И сделала себе оладушки с острым кремом. Если интересно, заходите в гости, угощу.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой»:



Рецепт «Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой»:

Чистим, режем кабачок. Прям дьявольский кабачок получился )).

Отправляем кабачок в блендер, пюрируем. В кабачок добавляем соль, соду, яйцо.

Берём геркулес ТМ Мистраль.

Смалываем геркулес и высыпаем в блендер с кабачком. Туда же добавляем муку, соль, соду. Смешиваем.

Вот такое тесто получается.

На разогретой сковороде с растительным маслом жарим наши оладушки.

А теперь всё зависит от ваших предпочтений. Хотите сладенькие оладушки - смешайте рикотту с джемом или сиропом. Я же люблю что-нибудь остренькое, пикантное. Поэтому смешала рикотту с обычной магазинной аджикой.

Смазываем оладушек нашим кремом, сверху кладём второй. И так до тех пор, пока не надоест или пока хватит терпенья.)) Всё, приступаем к поеданию!

Приготовление и фото оладушек полностью от моей дочери. А уж оформление и поедание от меня )))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой
Описание: Кабачковые оладушки всегда получаются нежными, мы все это знаем. Чаще всего их употребляют со сладким сиропом или джемом, на крайний случай со сметаной. А вот я люблю острое! И сделала себе оладушки с острым кремом. Если интересно, заходите в гости, угощу.
Тэги: оладьи.


Комментарии и отзывы

Здорово
Спасибо большое!
Наташа, очень аппетитно!!!
Спасибо, Лилечка!
Люблю такие!)))
Взаимно, Танюш!
Какая нежнятина! Спасибо)
Спасибо, Анжелочка!
Спасибо большое!
Аппетитные оладушки!!!
Спасибо большое!
Жаль жареное не ем А такие аппетитные....
А я навернула от души Спасибо, Олечка!
И я бы с удовольствием съела.
Ну хоть один, может, можно?
Ой, боюсь одним дело не закончится
Согласна Их как семечки можно есть безотрывно
Наташенька, очень аппетитные оладушки!
Спасибо большое, Ирочка!
:-Q
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки