Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 1 сентября 2017, 0:02
  • 800

Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой

Рецепт: Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой

Кабачковые оладушки всегда получаются нежными, мы все это знаем. Чаще всего их употребляют со сладким сиропом или джемом, на крайний случай со сметаной. А вот я люблю острое! И сделала себе оладушки с острым кремом. Если интересно, заходите в гости, угощу.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой»:



Рецепт «Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой»:

Чистим, режем кабачок. Прям дьявольский кабачок получился )).

Отправляем кабачок в блендер, пюрируем. В кабачок добавляем соль, соду, яйцо.

Берём геркулес ТМ Мистраль.

Смалываем геркулес и высыпаем в блендер с кабачком. Туда же добавляем муку, соль, соду. Смешиваем.

Вот такое тесто получается.

На разогретой сковороде с растительным маслом жарим наши оладушки.

А теперь всё зависит от ваших предпочтений. Хотите сладенькие оладушки - смешайте рикотту с джемом или сиропом. Я же люблю что-нибудь остренькое, пикантное. Поэтому смешала рикотту с обычной магазинной аджикой.

Смазываем оладушек нашим кремом, сверху кладём второй. И так до тех пор, пока не надоест или пока хватит терпенья.)) Всё, приступаем к поеданию!

Приготовление и фото оладушек полностью от моей дочери. А уж оформление и поедание от меня )))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой
Описание: Кабачковые оладушки всегда получаются нежными, мы все это знаем. Чаще всего их употребляют со сладким сиропом или джемом, на крайний случай со сметаной. А вот я люблю острое! И сделала себе оладушки с острым кремом. Если интересно, заходите в гости, угощу.
Тэги: оладьи.


Комментарии и отзывы

Здорово
Спасибо большое!
Наташа, очень аппетитно!!!
Спасибо, Лилечка!
Люблю такие!)))
Взаимно, Танюш!
Какая нежнятина! Спасибо)
Спасибо, Анжелочка!
Спасибо большое!
Аппетитные оладушки!!!
Спасибо большое!
Жаль жареное не ем А такие аппетитные....
А я навернула от души Спасибо, Олечка!
И я бы с удовольствием съела.
Ну хоть один, может, можно?
Ой, боюсь одним дело не закончится
Согласна Их как семечки можно есть безотрывно
Наташенька, очень аппетитные оладушки!
Спасибо большое, Ирочка!
:-Q
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 4758 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки