• 3 сентября 2017, 21:19
  • 21305

Овсяные оладьи быстрого приготовления

Рецепт: Овсяные оладьи быстрого приготовления

Готовятся эти оладушки просто молниеносно. Тесто для них делается буквально за минуту в измельчителе или кухонном комбайне. Пекутся оладьи на сухой сковороде. Получаются пышными, сытными и очень вкусными. Замечательно подходят для питательного завтрака. Заряжают энергией на целый день.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Овсяные оладьи быстрого приготовления»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
999.3 ккал
белки
27 г
жиры
41.9 г
углеводы
121.5 г
100 г блюда
ккал
232.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
9.7 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Овсяные оладьи быстрого приготовления»:

  • Подогреть молоко до температуры 36-37 градусов, влить лимонный сок, перемешать.

  • Оставить смесь на 15 минут.

  • Поместить муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, молоко, экстракт ванили, масло, яйцо и геркулес в кухонный комбайн.

  • И измельчить до однородности.

  • Жарить оладьи на предварительно нагретой сухой сковороде на среднем огне.

  • С каждой стороны по две минуты, до образования румяной корочки.

Вот такие пышные, воздушные оладушки получились.



Быстро, просто и очень вкусно.



Угощайтесь на здоровье! Приятного вам аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяные оладьи быстрого приготовления
Рецепт: Овсяные оладьи быстрого приготовления

Готовятся эти оладушки просто молниеносно. Тесто для них делается буквально за минуту в измельчителе или кухонном комбайне. Пекутся оладьи на сухой сковороде. Получаются пышными, сытными и очень вкусными. Замечательно подходят для питательного завтрака. Заряжают энергией на целый день.

Ингредиенты для «Овсяные оладьи быстрого приготовления»:

Фотографии «Овсяные оладьи быстрого приготовления» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Пышные оладьи с выраженным овсяным вкусом и небольшим количеством масла. Вкусно, быстро, спасибо за рецепт!
Елена, ах, красивые какие оладушки! Чудесный, уютный такой натюрморт! Очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и оладьи пришлись Вам по вкусу! Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие приятные слова!
Какие замечательные оладьи и столько отчётов и полноценных завтраков на нашем сайте)))
Танечка, огромное спасибо за внимание и такие добрые слова!
Конечно же это очень вкусно и просто! Маленькое удовольствие для всей семьи.
Спасибо
Оленька, вот так порадовала ты меня! Как же красиво! Бесподобные оладушки! Огромное спасибо за шикарный фотоотчет и такие приятные слова!
Ириночка! Шикарные оладушки! Очень и очень вкусные! Как понравились!!! У меня не получились ровными как у тебя, нет маленькой сковородки. Спасибо большое за рецепт!!!
Милая Людочка, вот так порадовала ты меня! Пышные, румяные и такие аппетитные оладушки у тебя получились! Мне очень приятно,что оладушки так высоко оценены тобой! Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие приятные слова!
Выпекаются очень быстро, ну а на вкус вроде как обычные капкейки у меня получились.Хорошо что присутствует геркулес и масло не нужно для жарки.Спасибо!
Ох, какие румяные, пышные оладьи! Шикарный, очень красивый натюрморт! Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и оладьи пришлись Вам по вкусу. Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие добрые слова!
Иришенька, я к тебе с отчетом и кучей спасибо!!! Очень блинчики понравились, пышными не получились, но вкусными получились точно! Только мало их, за завтраком все и съели (поэтому и фото наспех, на телефон). Очень понравился овсяно-ванильный вкус!!! Экстракта у меня, к сожалению, нет, просто добавила ванильный сахар. Благодарю еще раз!
Милая Светочка, как же я рада, что ты воспользовалась рецептом, и оладушки пришлись тебе по душе. Красивая какая стопочка! Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие приятные слова! С наступающим Новым годом, Светочка!
Спасибо за одобрение!!! ? тебя, дорогая, с наступающим праздником!!!
Я к Вам с благодарностью за рецепт оладушек. Очень вкусно, просто и быстро! Посвоевольничала, уж простите -- вместо молока ряженка, мука цельнозерновая. Для меня стал базовым рецептом, с которым можно экспериментировать: иногда заменяю овсяные хлопья на гречневую муку, добавляю корицу. Готовлю очень часто, и стало совестно, что автора до сих пор не поблагодарила Спасибо И со Светлым Рождеством Христовым!
Ольга, ох, какие пышные оладушки! Красота! Я очень рада, что они пришлись Вам по вкусу! Экспериментируйте, пожалуйста! Огромное спасибо за великолепный, такой подробный фотоотчет и за поздравление! С Рождеством Вас!
Ответ для flamy2009
Обожаю разнообразные оладушки, а с овсяными хлопьями вообще класс . Забрала в КК, спасибо за наводку
Ответ для flamy2009
Олечка! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Спасибо
Спасибо за рецепт. Всем в семье нравятся эти оладьи. Готовила уже раза 4.
Какая чудесная стопочка пышных, румяных оладушек! Я очень рада, что они пришлись по вкусу Вам и Вашей семье! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо за прекрасный фотоотчет и такие добрые слова!
что-то фотография бочком легла
Ничего страшного!
Вкусные оладушки! Подкупает то, что с овсянкой. Уж очень я ее уважаю! Проблем с приготовление не было. Быстро и полезно. Спасибо за рецепт!
Алла, какие пышные, румяные оладушки! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет! Я очень рада, что оладьи пришлись Вам по вкусу и не вызвали проблем с приготовлением!
Итак, наш воскресный завтрак) нам понравилось, только мало... в следующий раз буду делать как минимум тройную дозу)
Ольга, какие шикарные блинчики!!!
Ответ для Marta
Ольга, чудесные оладушки у Вас получились! В дырочку! Я очень рада, что завтрак пришелся по вкусу Вашей семье! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет и такие приятные слова!
Замечательные оладушки! Нежные и ароматные. Правда,трюк с сухой сковородой не удался,один раз пришлось-таки смазать. Но это,видимо, от сковороды зависит. Заправляла медом с корицей и дополнила яблочным пюре-прекрасный завтрак. Спасибо за рецепт.
Какие красивые,аппетитные, румяные и пышные оладушки у Вас получились! Я очень рада, что они пришлись Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье! А от сковороды, действительно, зависит, стоит ли ее смазывать маслом или нет. Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет и такие добрые слова!
На завтрак просто идеально! Быстро, вкусно, сытно и полезно. У меня был ароматизатор крем- брюле, он тёмный , и оладьи поэтому темнее чем у других. Спасибо за великолепный завтрак!
Милана, какие красивые, румяные оладушки! Очень рада, что они пришлись Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за великолепный фотоотчет и такие приятные, позитивные слова!
Вкусно, почти что фитнесс блины. Особенно с молочком, да вишневым варением. Ооочень диетично . Спасибо за рецепт!
Прелестные какие оладушки у Вас получились! Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и она Вас порадовал! Огромное спасибо за прекрасный рецепт и такие позитивные слова! Готовьте, на здоровье!
Потрясающе!
Огромное спасибо Вам за одобрение!
Ирочка, спасибо огромное за рецепт таких вкусных оладушек! Я перемешивала тесто ложкой и мне очень понравились целые хлопья геркулеса. Вкусно!
Виктория, я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и оладушки пришлись Вам по вкусу! До того красивые, румяные они у Вас получились! Попробую тоже в следующий раз перемешать смесь ложкой. Спасибо Вам огромное за прекрасный фотоотчет и за то, что поделились своими впечатлениями!
Только не "Вы", а "ты"
Договорились, Вкитория! Со мной тоже на "ты".
Вкусно очень!
Татьяна, большое спасибо за добрый комментарий!
Вкусненькие блинчики-оладушки!!! Готовила 1,5 нормы, и видимо, переборщила хлопьев, весов нет, взяла 200 мл стакан чуть неполный, погружной блендер измельчил плоховато, остались мелкие крупинки, получилось тесто как на оладьи, но оно быстро загустевало, пришлось добавлять кефир. И все равно получилось вкусно, конечно, пышность потерялась, вышли такие толстенькие блинчики, дети оценили, ели с брусникой. Спасибо за рецепт, буду готовить еще, только нужно точно отмерить хлопья.
Какие красивые, румяные блины-оладьи у Вас получились! На последнем фото такая забавная рожица! Просто прелесть!
Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и оладушки получились вкусными. Готовьте, на здоровье! Спасибо Вам огромное за прекрасный фотоотчет!
На 1,5 нормы необходимо 90 г хлопьев. Сейчас специальное отмерила стаканом. Получилось на отметке 180 мл. Так что количество хлопьев Вы верное использовали. Не знаю даже, почему тесто загустело, что пришлось его разбавлять кефиром. Может, из-за мелких крупинок хлопьев в тесте.
здравствуйте! хочу испечь такие оладушки, но тесто приготовить с вечера? можно так?
Спасибо Вам за внимание к рецепту! Тесто с вечера готовить нельзя, потому что к утру вся сода прореагирует, и у Вас получатся просто толстые блины.
а если соду утром добавить, а остальное с вечера? утром обычно минутки свободной нет...
Я Вас понимаю, но тесто должно быть теплым. Так что с вечера можно только сухие ингредиенты насыпать в комбайн или измельчитель. Вместо молока использовать кефир. Достать его и яйца с вечера из холодильника. Утром вместе с маслом добавить к сухим продуктам. Пока нагревается сковорода, быстренько измельчить и жарить оладушки.
ммм, какие красавцы!
Нинуля, близняшка моя дорогая, путешественница, спасибо тебе огромное за внимание и добрые слова!
Огромное спасибо за рецепт,очень быстро и вкусно!!!Готовила не один раз,съедаются молниеносно.
Светлана, огромное спасибо Вам за то, что воспользовались рецептом и поделились своими впечатлениями! Готовьте, на здоровье!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки