Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


8 сентября 2017 года | Граф Вишенка   #   
Рецепт хороший,но на любителя. Лично мне не понравилась закрутка-очень слышно морковь,а я её не очень люблю.

7 сентября 2017 года | chapushil   #   
Интересный рецепт, возьму на заметку

7 сентября 2017 года | kritikessa   #   
Какой у Вас большой перерыв в размещении рецептов
А по поводу рецепта, так очень заинтересовал. Буду стараться успеть сделать в этом году

7 сентября 2017 года | lulochka (автор рецепта)   #   
эх да, перерыв большой, декрет такая штука......не всегда все идет по плану
Пару баночек займут не много времени, попробуйте обязательно

8 сентября 2017 года | kritikessa   #   
Вот теперь уж точно на следующий год рецепт уходит, мы с дочкой одновременно сегодня заболели

8 сентября 2017 года | lulochka (автор рецепта)   #   
Ойёёёй, не успела осень наступить, а вы уже заболели....печалька.
Поправляйтесь!

9 сентября 2017 года | kritikessa   #   
Да что нам осень, мы и в плюс 30 можем заболеть

7 сентября 2017 года | ирпенчанка   #    вопрос по рецепту
Интересный рецепт! Спасибо! Взяла на заметку!
Вопросы: какой процент уксуса ? Можно ли просто простерилизовать банки? Если да, то сколько времени? Просто, у меня духовка "хромает".

7 сентября 2017 года | lulochka (автор рецепта)   #   
Спасибо что обратили внимание на рецепт. Он действительно интересный и очень вкусный!!!
Уксус 9%, просто простерилизовать,наверное, не получится, нужно с содержимым (я во всяком случае не пробовала).








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты