• 20 сентября 2017, 9:43
  • 1276

Десертный яблочный омлет с пудингом

Рецепт: Десертный яблочный омлет с пудингом

Порадуйте и удивите своих близких интересным и необычным сладким завтраком! Яблоки, изюм, корица и ванильный пудинг - омлет с такими ингредиентами обязательно понравится и взрослым, и детям!

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Десертный яблочный омлет с пудингом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1093.8 ккал
белки
35.8 г
жиры
18.1 г
углеводы
195.5 г
Порции
ккал
546.9 ккал
белки
17.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
97.8 г
100 г блюда
ккал
117.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
21 г

Рецепт «Десертный яблочный омлет с пудингом»:

  • Молоко взбить с яйцами, сахаром и сухим пудингом. Оставить на 10 минут.

  • В полученную смесь добавить просеянную муку и отруби, хорошо перемешать.

  • Яблоки натереть на крупной терке, смешать с лимонным соком, изюмом, и корицей.

  • Яблочную начинку добавить в тесто, перемешать.

  • Форму (формочки) для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в них подготовленное тесто.
    Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 15-20 минут.
    У меня получилось 4 формочки диаметром 10 см, высотой 6 см.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десертный яблочный омлет с пудингом
Рецепт: Десертный яблочный омлет с пудингом

Порадуйте и удивите своих близких интересным и необычным сладким завтраком! Яблоки, изюм, корица и ванильный пудинг - омлет с такими ингредиентами обязательно понравится и взрослым, и детям!

Ингредиенты для «Десертный яблочный омлет с пудингом»:

Комментарии и отзывы

Здорово
Спасибо!
Прелесть!
Благодарю!
Мариночка, прелестный десерт!
Спасибо большое-пребольшое!
Мариночка,отличный завтрак!!
Благодарю!
Спасибо!
Мариночка! Очень вкусно получилось! Умничка!
Ириша, угощайся! Спасибо за внимание к рецепту!
Шикарный завтрак!
Если нет пудинга, сколько добавить крахмала?
Спасибо большое!
Крахмала (лучше брать кукурузный, он без специфического привкуса) нужно примерно 1,5 ст.л. И 1 ч.л. ванильного сахара.
Спасибо!
Какая вкуснятина. Выглядит потрясающе. Мариночка, удачи в конкурсе
Спасибо большущее за такой приятный отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки