• 27 сентября 2017, 22:52
  • 1254

Тефтели с пшенными хлопьями

Рецепт: Тефтели с пшенными хлопьями

Полезное, вкусное блюдо - готовить легко!

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Тефтели с пшенными хлопьями»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1509.1 ккал
белки
31.9 г
жиры
65 г
углеводы
200.3 г
Порции
ккал
377.3 ккал
белки
8 г
жиры
16.3 г
углеводы
50.1 г
100 г блюда
ккал
141 ккал
белки
3 г
жиры
6.1 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Тефтели с пшенными хлопьями»:

  • Ингредиенты

  • Пшеничные хлопья залить 2 стаканами кипятка.

  • Картофель отварить в мундире. Очистить и натереть на крупной тёрке.

  • 1 морковь, 1 луковицу мелко нарезать и поджарить на растительном масле.

  • Пшённую кашу, жареные лук, морковь, тёртый картофель смешать в миске. Посолить, поперчить и тщательно вымесить.

  • Сформовать круглые тефтели, обвалять в овсяных отрубях. Поджарить на сильно разогретом растительном масле.

  • Приготовить соус: натереть на тёрке корень петрушки, 1 морковь, 1 луковицу, 1 помидор. Добавить 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, сахар. Перемешать и потушить 10 минут.

  • Подавать тефтели с соусом.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тефтели с пшенными хлопьями
Рецепт: Тефтели с пшенными хлопьями

Полезное, вкусное блюдо - готовить легко!

Ингредиенты для «Тефтели с пшенными хлопьями»:

Комментарии и отзывы

наверное, тефтели всё же с ПШЁННЫМИ хлопьями, судя по фото?
наверное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки