• 10 октября 2017, 1:29
  • 2339

Свиные рулетики с грибами и баклажанами

Рецепт: Свиные рулетики с грибами и баклажанами

Очень нежные и вкусные рулетики в соевом соусе ТМ Kikkoman,. Можно даже подать без гарнира, т. к гарнир внутри (хотя "МАЛАВАТА БУДЕТ!!!" (© Падал прошлогодний снег") ;-), Поэтому я предлагаю подать к ним к ним легкий, но сытный овощной гарнир "а-ля овощи по китайски" из остатков от начинки и кабачков с помидорами, так же с соевым соусом ТМ Kikkoman, ;-) Мясо и овощи на гарнир солим по-желанию, т. к соевый соус ТМ Kikkoman и сыр (в мясе) дадут достаточно соли

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные рулетики с грибами и баклажанами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3210.8 ккал
белки
195.1 г
жиры
234.2 г
углеводы
380.4 г
100 г блюда
ккал
121.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Свиные рулетики с грибами и баклажанами»:

  • Карбонад нарезаем на куски, толщиной около 1 см. Отбиваем до толщины 0,5 - 0,7 см

  • Овощи и сыр нарезаем брусочками по 0,5-0,7 см. Лук полукольцами (тоже толстенько).

  • Укладываем на мясо овощи и сыр. Желательно, чтобы мясо заворачивалось жирком внутрь.

  • Сворачиваем в рулетики. Если мясо отбито достаточно тонко, то зубочистками закалывать не надо.

  • Укладываем на сковороду, швом вниз. Быстро обжариваем до "золотистой" корочки с двух сторон (1-2 минуты).

  • Если Ваша сковорода не позволяет после обжаривания, сразу ставить в духовку, то перекладываем рулетики в форму для запекания (форму накрыть фольгой (сковороду крышкой, ели позволяет)). Поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman и ставим в духовку, разогретую да 180 градусов на 10-15 минут

  • Готовим гарнир (низкокалорийный, но питательный). Баклажаны нарезаем тонкой соломкой по 0,2 см (те, что остались от начинки, режем на 4 части ;-) Грибы тонкими пластинами, Лук оставляем как есть.

  • Кабачки так же нарезаем тонкой соломкой. Помидоры полукольцами.

  • Разогреть в сковороде (желательно вок) растительное масло

  • Выложить овощи. Обжарить на сильном огне 5 минут, затем тушить под крышкой еще 5-7 минут. Не забываем вовремя вытащить рулетики из духовки ;-)

  • Добавляем соевый соус ТМ Kikkoman, соль и перец по желанию. и тушим, помешивая, на среднем огне еще 10 минут.

  • Вот такая красота получается!

  • Ну и, конечно же, подаем наши рулетики с нашим супер гарниром!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные рулетики с грибами и баклажанами
Рецепт: Свиные рулетики с грибами и баклажанами

Очень нежные и вкусные рулетики в соевом соусе ТМ Kikkoman,. Можно даже подать без гарнира, т. к гарнир внутри (хотя "МАЛАВАТА БУДЕТ!!!" (© Падал прошлогодний снег") ;-), Поэтому я предлагаю подать к ним к ним легкий, но сытный овощной гарнир "а-ля овощи по китайски" из остатков от начинки и кабачков с помидорами, так же с соевым соусом ТМ Kikkoman, ;-) Мясо и овощи на гарнир солим по-желанию, т. к соевый соус ТМ Kikkoman и сыр (в мясе) дадут достаточно соли

Ингредиенты для «Свиные рулетики с грибами и баклажанами»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки