• 20 февраля 2008, 12:50
  • 21051

Мясо с грибами в горшочках

Рецепт: Мясо с грибами в горшочках

Томленое мясо.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Мясо с грибами в горшочках»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2785.6 ккал
белки
25.5 г
жиры
42.8 г
углеводы
79.9 г
Порции
ккал
696.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
10.7 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
148.2 ккал
белки
1.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Мясо с грибами в горшочках»:

Мясо нарезать на небольшие кусочки. Грибы можно оставить целыми (если маленькие).

На дно горшочка уложить нарезанный репчатый лук (побольше), ломтики мяса, грибы, немного перца черного молотого, лаврушку, соль. В средненагретую духовку (180 -200 °С) поставить горшочек, закрыть крышкой. Томить в духовке до готовности 1-1, 5 ч.

За 20 минут до готовности достать из духовки, залить подливкой.

Подливка - в обжаренную муку налить сметану, добавить 2 нарезанных зубчика чеснока. Это все потомить на слабом огне, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу. Залить этим соусом мясо и еще 20 минут потомить в духовке без крышки, чтобы подрумянилось.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удалено модератором Ируня
Супер рецепт,обязательно приготовлю. Спасибо за рецептик как раз грибы купила...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки