• 11 октября 2017, 21:23
  • 6167

Закусочный пирог с курицей по-итальянски

Рецепт: Закусочный пирог с курицей по-итальянски

Ах, какой вкусный ароматный и быстрый пирог! Рецепт интересен тем, что куриное мясо не нужно охлаждать и нарезать. Для начинки используем куски куриной грудки целиком, слегка обжарив их предварительно в листах от Магги.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Закусочный пирог с курицей по-итальянски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3971.2 ккал
белки
296.2 г
жиры
195.5 г
углеводы
261.7 г
Порции
ккал
496.4 ккал
белки
37 г
жиры
24.4 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
183.9 ккал
белки
13.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Закусочный пирог с курицей по-итальянски»:

  • Для приготовления этого рецепта я использовала листы для жарки "Для нежного филе куриной грудки по-итальянски".

  • Мне понадобилось три куска куриного филе.
    Каждый нужно слегка отбить.

  • Завернуть в листы, прижать рукой и обжарить на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Вот какое получилось румяное мясо, пропитанное пряностями... ммм..

  • Пока жарилась курица, я порезала сыр и помидоры. Тесто заранее разморозила.

  • Тесто нужно слегка раскатать в одном направлении, выложить кружки помидоров. Можно слегка присыпать травками (у меня итальянские).

  • Сверху выложить сыр.

  • И выкладываем куриную грудку. Я разрезала каждый кусочек на две части.
    В зависимости от размера теста кусочки филе можно не нарезать, а положить целиком.

  • Последним слоем выкладываем фасоль, у меня отварная.

  • Края теста плотно залепить.
    Смазать яйцом, присыпать кунжутом.

И отправить в разогретую до 220 градусов духовку минут на 10-15.
Ах, какой румяный получается пирог-рулет!


Его можно слегка остудить и нарезать на порции.


Великолепная закуска.


Горячо рекомендую!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный пирог с курицей по-итальянски
Рецепт: Закусочный пирог с курицей по-итальянски

Ах, какой вкусный ароматный и быстрый пирог! Рецепт интересен тем, что куриное мясо не нужно охлаждать и нарезать. Для начинки используем куски куриной грудки целиком, слегка обжарив их предварительно в листах от Магги.

Ингредиенты для «Закусочный пирог с курицей по-итальянски»:

Комментарии и отзывы

Вместо стручковой фасоли кладу натертый твердый сыр, тоже вкусно получается
Очень интересный рецепт! Забрала в КК! Спасибо!Этакая пицца наоборот
спасибо
Очень вкусный пирог!! Спасибо
И Вам спасибо за внимание к рецепту
Очень аппетитный и вкусный пирог!
Вопрос не к автору рецепта, а чтобы "поговорить " : И как мы раньше жили и готовили без листов для жарки от Maggy &
Жили и готовили без призов от Магги
Прекрасный рецепт
спасибо за внимание к моим работам!
Классно смотрится.
Большое спасибо
Очень аппетитный пирог! Представляю, какая это вкуснятина!
Благодарю от души!
Замечательный пирог! Аппетитный и вкусный!
Благодарю от души
очень аппетитно!
Отличная идея! Очень аппетитно!!
спасибо большущее
Отличная идея!!!!
спасибо
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки