• 11 сентября 2008, 20:36
  • 4926

Флан с грибами

Рецепт: Флан с грибами

Очень вкусный пирожек с нежной заливкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Флан с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3318.5 ккал
белки
68.3 г
жиры
210.3 г
углеводы
291.1 г
100 г блюда
ккал
188.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Флан с грибами»:

  • Смешиваем муку, соль, маргарин и яйцо, все рубим в комбайне или ножами.

  • Вымешиваем тесто.

  • Формируем шар и заматываем его в пленку. Кладем в холодильник на час.

  • Тем временем режем и жарим грибы.

  • Режем лук не очень мелко.

  • Добавляем к грибам и жарим до прозрачного состояния лука.

  • Солим и перчим. Выключаем, отставляем.

  • Прошел час, достаем тесто.

  • Раскатываем и укладываем на противень (смазывать противень не нужно).

  • Смазываем наш коржик кетчупом или томатной пастой.

  • Нарезаем тоненькими ломтиками помидорку.

  • Выкладываем на тесто.

  • Выкладываем наши грибы.

  • Ставим в духовку на 10 минут.

  • Делаем заливку: смешиваем крахмал, сливки, яйцо и соль.

  • По истечению 10 минут заливаем наш флан и ставит обратно до готовности.

  • Готовность определяется по тому когда заливка схватиться.

  • Вот такой кусочек вышел. Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки