• 20 февраля 2008, 13:38
  • 8715

Пирог воздушный

Рецепт: Пирог воздушный

С рисом и рыбой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог воздушный»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3284.8 ккал
белки
40.7 г
жиры
225.6 г
углеводы
269.9 г
Порции
ккал
821.2 ккал
белки
10.2 г
жиры
56.4 г
углеводы
67.5 г
100 г блюда
ккал
361 ккал
белки
4.5 г
жиры
24.8 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Пирог воздушный»:

Приготовить тесто из сметаны, майонеза, муки и разрыхлителя.

Рис отварить.

На смазанную маслом форму вылить половину теста, положить рис, рыбные консервы размять вилкой и уложить сверху риса. Залить оставшимся тестом.

Поставить в духовку на 30-40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

очень просто и несомненно вкусно)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки