• 20 февраля 2008, 13:38
  • 8129

Пирог воздушный

Рецепт: Пирог воздушный

С рисом и рыбой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог воздушный»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3284.8 ккал
белки
40.7 г
жиры
225.6 г
углеводы
269.9 г
Порции
ккал
821.2 ккал
белки
10.2 г
жиры
56.4 г
углеводы
67.5 г
100 г блюда
ккал
361 ккал
белки
4.5 г
жиры
24.8 г
углеводы
29.7 г


Рецепт «Пирог воздушный»:

Приготовить тесто из сметаны, майонеза, муки и разрыхлителя.

Рис отварить.

На смазанную маслом форму вылить половину теста, положить рис, рыбные консервы размять вилкой и уложить сверху риса. Залить оставшимся тестом.

Поставить в духовку на 30-40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

очень просто и несомненно вкусно)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4560 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки