• 15 октября 2017, 21:48
  • 923

Кабачки в чесночном кляре

Рецепт: Кабачки в чесночном кляре

Урожай уже собрали, а кабачки девать некуда вот люди и придумывают все новые и новые рецепты) вот один из вкуснейших и интересных рецептов, при том очень эффектным на вид, который можно подать как на семейный ужин так и на праздничный стол))

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки в чесночном кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Кабачки в чесночном кляре»:

Приготовление:
Кабачок нарезать кольцами, посыпать солью и перцем и оставить на 15 минут. Пока кабачки отстаиваются
Сделаем кляр.
Смешаем яйца, муку 3-4 ст. л., сметану или кефир, чесночный порошок, перец красный, немного взбить венчиком, тесто как на оладьи.
С кабачков слить воду, и каждое колечко обвалять в муке, потом в кляре и на разогретую с маслом сковороду, на среднем огне под крышкой держать 3-4 минуты с каждой стороны.

Подавать со сметаной - очень вкусно! Приятного аппетита!
Наша семья любит хреновину) Мы едим с ней)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки в чесночном кляре
Описание: Урожай уже собрали, а кабачки девать некуда вот люди и придумывают все новые и новые рецепты) вот один из вкуснейших и интересных рецептов, при том очень эффектным на вид, который можно подать как на семейный ужин так и на праздничный стол))


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

класс кабачки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2036 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки