• 17 октября 2017, 14:07
  • 2838

Морковное соте

Рецепт: Морковное соте

Морковь в вареном виде не менее полезна, чем свежая. Ее природная сладость ни с чем не сравнима, но не многие любят (или могут) ее грызть, вариант вареной моркови своеобразен, любители обязательно оценят.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Морковное соте»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
161.1 ккал
белки
3.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
14.8 г
Порции
ккал
80.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
62 ккал
белки
1.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Морковное соте»:

  • Морковь очистить и нарезать кольцами толщиной не более 3 мм.

  • Выложить морковь на разогретую сковороду с растительным маслом, сразу же добавить воду. Тушить до мягкости под закрытой крышкой на среднем огне.

  • Затем добавить сахар (по желанию), соевый соус, мускатный орех и подержать еще пару минут на огне.

Соте морковное готово! Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковное соте
Рецепт: Морковное соте

Морковь в вареном виде не менее полезна, чем свежая. Ее природная сладость ни с чем не сравнима, но не многие любят (или могут) ее грызть, вариант вареной моркови своеобразен, любители обязательно оценят.

Ингредиенты для «Морковное соте»:

Фотографии «Морковное соте» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

вкусно
Огромное спасибо
Верочка, спасибо
Здорово
Спасибо, моя хорошая!
Я к Вам с фотоуликой!) Вчера решила приготовить морковь на ужин, фото не такое красивое, как у Вас, но вкус... потресающий! Простые продукты, а результат превзошёл все ожидания! Спасибо Вам большое за прекрасный рецепт!
Юля, у Вас отличный фотоотчет! Я довольна,что морковка понравилась , большая благодарность от меня за доверие и внимание!
Спасибо Вам, Лиля, за хорошие слова в мой адрес! Мне очень нравятся рецепты, когда дёшево, просто и вкусно. Ваш рецепт - один из таких. Я всегда варила морковь, а здесь почистил, порезал, накрыл и через пару минут кушать подано!
Лилечка, соблазнительная какая, пикантная морковь!
Ириша, я рада, что тебе понравилось
А я и не думала, что моя любимая морковка "соте" называется Зато теперь на работе, когда будут подтрунивать, что слаще морковки ничего не ела, буду гордо говорить, что соте ем
Только я без сахара готовлю
Я тоже раньше думала, что вареная морковь она и есть морковь, а потом наткнулась на такое интересное название и мне понравилось , теперь это соте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки