• 29 октября 2017, 12:56
  • 3927

Пирог с персиками под сметаной

Рецепт: Пирог с персиками под сметаной

Очень нежный пирог... Прост в приготовлении, но результат непременно порадует вас и вашу семью!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с персиками под сметаной»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2392.1 ккал
белки
40.6 г
жиры
117.2 г
углеводы
292.8 г
Порции
ккал
299 ккал
белки
5.1 г
жиры
14.7 г
углеводы
36.6 г
100 г блюда
ккал
227.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
11.2 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Пирог с персиками под сметаной»:

  • Мягкое сливочное масло взбить до пышности, соединить со 100 г сахара, добавить ванилин.

  • Вбить в массу яйца, добавить просеянную муку, разрыхлитель и молоко. Взбить в однородную массу.

  • Выложить тесто в форму.

  • Поверх теста выложить порезанные кусочками персики.

  • Перемешать персики с тестом.

  • Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до приятного золотисто-коричневого цвета минут 30-40. Готовность проверить деревянной палочкой.

  • Перевернуть пирог на блюдо.

  • Сметану взбить с 50 г сахара в пышную массу и залить ею горячий пирог.

  • Вот так выглядит пирог в разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с персиками под сметаной
Рецепт: Пирог с персиками под сметаной

Очень нежный пирог... Прост в приготовлении, но результат непременно порадует вас и вашу семью!

Ингредиенты для «Пирог с персиками под сметаной»:

Комментарии и отзывы

Спасибо)))
Очень очень аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки