• 15 ноября 2008, 19:28
  • 6910

Курица по-тайски

Рецепт: Курица по-тайски

Попробуйте! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица по-тайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1291 ккал
белки
188.5 г
жиры
23.8 г
углеводы
72.1 г
Порции
ккал
322.8 ккал
белки
47.1 г
жиры
6 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
16.1 г
жиры
2 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Курица по-тайски»:

Куриные грудки нарезать. Посыпать перцем, солью, выжать сок лимона. Дать постоять 20 минут.
Разогреть сковороду с маслом, порубить туда чеснок, лук и красный перец. Потушить. Добавить куркуму. Выложить мясо курицы, все тушить минут 20-25.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица по-тайски
Рецепт: Курица по-тайски

Попробуйте! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Курица по-тайски»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Курица по-тайски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Шикарная курочка, с рисом идеально,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки