• 15 ноября 2008, 19:28
  • 6636

Курица по-тайски

Рецепт: Курица по-тайски

Попробуйте! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица по-тайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1291 ккал
белки
188.5 г
жиры
23.8 г
углеводы
72.1 г
Порции
ккал
322.8 ккал
белки
47.1 г
жиры
6 г
углеводы
18 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
16.1 г
жиры
2 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Курица по-тайски»:

Куриные грудки нарезать. Посыпать перцем, солью, выжать сок лимона. Дать постоять 20 минут.
Разогреть сковороду с маслом, порубить туда чеснок, лук и красный перец. Потушить. Добавить куркуму. Выложить мясо курицы, все тушить минут 20-25.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица по-тайски
Рецепт: Курица по-тайски

Попробуйте! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Курица по-тайски»:

Фотографии «Курица по-тайски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Шикарная курочка, с рисом идеально,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки