• 26 ноября 2017, 12:40
  • 1440

Марокканское печенье "Бешкито"

Рецепт: Марокканское печенье Бешкито

Практически не сладкое, очень лимонное, хрустящее, но не твердое слишком сильно. И очень простое в приготовлении!

Категория: Десерты Печенье Другое

Кухня: Марокканская

Ингредиенты для «Марокканское печенье "Бешкито"»:



Рецепт «Марокканское печенье "Бешкито"»:

4 яйца хорошо взбить миксером с сахаром. Продолжая взбивать, влить растительное масло. Выключить миксер, добавить крахмал, цедру с лимонов, дрожжи. Перемешать, понемногу добавить муку, вымешивая тесто.

Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить на 15-20 мин.

Раскатать его в пласт толщиной около 1 см, вырезать круглые печеньица, смазать их желтком и выпекать 15-20 мин. при 180 градусах.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Марокканское печенье Бешкито
Описание: Практически не сладкое, очень лимонное, хрустящее, но не твердое слишком сильно. И очень простое в приготовлении!


Комментарии и отзывы

Обязательно надо сделать, спасибо!
Надеюсь, понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1360 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки