• 11 декабря 2017, 15:19
  • 3690

Медово-имбирное печенье с сахарной глазурью

Рецепт: Медово-имбирное печенье с сахарной глазурью

Предлагаю вам ароматное, мягкое, медово-имбирное печенье, украшенное сверху сахарной глазурью и кондитерской посыпкой Dr.Oetker. Готовить очень просто!

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Медово-имбирное печенье с сахарной глазурью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1841.2 ккал
белки
23.3 г
жиры
83.7 г
углеводы
250.1 г
Порции
ккал
306.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
14 г
углеводы
41.7 г
100 г блюда
ккал
400.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
18.2 г
углеводы
54.4 г

Рецепт «Медово-имбирное печенье с сахарной глазурью»:

  • 1. Разогреть духовку до 180°C. Сливочное масло растереть с сахаром.

  • 2. Добавить яйцо и мед, перемешать.

  • 3. Смешать сухие ингредиенты в отдельной миске.

  • 4. Затем добавить в жидкие ингредиенты сухие и перемешать до однородной массы.

  • 5. Переложить тесто в корнетик или пищевой пакетик и отсадить на застеленный бумагой для выпечки противень.

  • 6. Выпекать печенье в течение 8-10 минут. Затем печенье охладить и снять с бумаги. Печенье очень мягкое.

  • 7. Приготовим глазурь. У меня готовая сахарная глазурь Dr.Oetker, осталось только разогреть пакетик в горячей воде. Разогреваем глазурь по инструкции на упаковке.

  • 9. При помощи глазури соединяем попарно охлажденное печенье. И украшаем сверху голубой глазурью и цветной кондитерской посыпкой.

    Приятного чаепития!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медово-имбирное печенье с сахарной глазурью
Рецепт: Медово-имбирное печенье с сахарной глазурью

Предлагаю вам ароматное, мягкое, медово-имбирное печенье, украшенное сверху сахарной глазурью и кондитерской посыпкой Dr.Oetker. Готовить очень просто!

Ингредиенты для «Медово-имбирное печенье с сахарной глазурью»:

Фотографии «Медово-имбирное печенье с сахарной глазурью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!!
Спасибо!
Печеньки просто чудо, как хороши! Толстенькие , мягонькие, ароматные! Делали сразу тройную норму. Огромное спасибо за рецепт
Наташа, спасибо за доверие и такой красивый и аппетитный фото отчет к рецепту. Это печенье долго сохраняет мягкость.
С наступающим вас Новым Годом!!!
С Новым годом! Счастья, здоровья, любви и благополучия! Много вкусностей в наступающем году!
Как классно поднялось и распушилось! Хороший рецепт
Спасибо! Печенье долго сохраняют мягкость. У меня печенье находятся в пластмас. контейнере и до сих пор мягкое, а уже прошло 11 дней
Прекрасный рецепт
Спасибо!
ароматное печенье!
Спасибо!
Ну, вот Оля уже и подарунчик к празднику собрала вкусненький!
Надя, спасибо!
Ольга, вкусное, ароматное печенье!
Спасибо!
Безумно красиво!
Спасибо!
Оленька, очаровательное, пряное печенье!
Ирочка, спасибо!
Спасибо!
Олечка, прекрасное печенье!
Спасибо!
Классные печенюшки!
Спасибо!
Вкусно и очень красиво!
Спасибо!
Ольга, чудесное печенье!
Виктория, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки