• 20 декабря 2017, 22:18
  • 3963

Говядина, запечнная в духовке

Рецепт: Говядина, запечнная в духовке

Мясо в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина, запечнная в духовке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1910.5 ккал
белки
190.4 г
жиры
125.3 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
185.5 ккал
белки
18.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Говядина, запечнная в духовке»:

Приготовление:

1. Филе говядины солим, перчим (чёрный, красный и белый перцы)
2. смазываем французской горчицей
3. оставляем на пару часов в холодильнике.
4. Берём два листа фольги, кладём один на один. Сверху кладём говядину, 3 зубчика чеснока разрезанных вдоль. 2 веточки розмарина одну под мясо, другую сверху. Заворачиваем фольгу плотно, чтобы не было надрывов. Запекаем 1,5 часа при 180С (ставим в духовку противень с водичкой, чтобы не пересушить). Через полтора часа выключаем духовку и приоткрываем дверцу. Оставляем мясо там ещё на 30 минут. Вкуснейшее блюдо, как в холодном, так и в горячем виде!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина, запечнная в духовке
Рецепт: Говядина, запечнная в духовке

Мясо в духовке.

Ингредиенты для «Говядина, запечнная в духовке»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки