• 2 января 2018, 17:49
  • 5142

Фаршированная свиная вырезка в беконе

Рецепт: Фаршированная свиная вырезка в беконе

Вкусное и нарядное блюдо. Готовить не хлопотно и не долго - 45 минут и румяное свиное "поленце" на вашем столе. Отлично и на праздничный стол, и для семейного ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Фаршированная свиная вырезка в беконе»:

Мясо

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4062.4 ккал
белки
199.1 г
жиры
330.5 г
углеводы
75.7 г
Порции
ккал
677.1 ккал
белки
33.2 г
жиры
55.1 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
280.2 ккал
белки
13.7 г
жиры
22.8 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Фаршированная свиная вырезка в беконе»:

  • Для начала включаем духовку на разогрев до 225-230 град. С.
    Готовим ингредиенты для начинки.
    Вместо кукурузных хлопьев можно использовать крошки сухого белого хлеба.

  • Лук и яблоко без кожуры нарезаем небольшими кубиками, петрушку измельчаем.

  • На растительном масле обжариваем, добавив сушеный тимьян, 10 минут до мягкости. Оставляем остывать. В остывшую начинку добавляем горчицу и соевый соус, перемешиваем.

  • Вырезку надрезаем вдоль по центру, не дорезая до доски 1,5 см.
    Раскрываем как книгу.

  • Накрываем пленкой и отбиваем в тонкий прямоугольный пласт.

  • По центру выкладываем начинку

  • Соединяем края пласта.
    Если края пласта не заходят друг на друга, используем деревянные зубочистки для временного закрепления.

  • Оборачиваем мясной валик, убирая зубочистки, полосками бекона с небольшим нахлестом так, чтобы концы полосок оказались снизу. Укладываем на лист пергамента на противень

  • Ставим в сильно разогретую духовку и запекаем 25-30 минут. Бекон должен покрыться коричневой корочкой.

  • Оставляем мясо в покое на 15 минут, а потом подаем на стол.
    Недостаток соли можно компенсировать несколькими каплями соевого соуса.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная свиная вырезка в беконе
Рецепт: Фаршированная свиная вырезка в беконе

Вкусное и нарядное блюдо. Готовить не хлопотно и не долго - 45 минут и румяное свиное "поленце" на вашем столе. Отлично и на праздничный стол, и для семейного ужина.

Ингредиенты для «Фаршированная свиная вырезка в беконе»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, Любочка!
Прекрасный рецепт
Спасибо, Никуля!
Отличное мясо!
Интересненько!
Какая красота!
Очень празднично и красиво! На рождество пригодится, спасибо!
Интересная начинка и очень аппетитный рулет!
Сочный и аппетитный рулет!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки