• 20 февраля 2018, 12:39
  • 4268

Гречневый суп с фасолью и опятами

Рецепт: Гречневый суп с фасолью и опятами

Очень ароматный, постный, полезный супчик со стручковой фасолью, гречей и опятами. Дополнительный аромат от душистого перца и чеснока, быстрое приготовление супа позволит вам накормить вкусным обедом неожиданных гостей. Суп вкусен как в горячем, так и в остывшем виде!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Гречневый суп с фасолью и опятами»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
453.3 ккал
белки
16.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
70 г
Порции
ккал
226.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
6.9 г
углеводы
35 г
100 г блюда
ккал
45.8 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.4 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Гречневый суп с фасолью и опятами»:

  • Гречку промыть, залить водой.
    Поставить на огонь, как закипит варить под крышкой на маленьком огне до полуготовности (минут 5-7).

  • Опята выложить в сковороду, смазав ее маслом и выпарить воду.

  • Морковь и чеснок порезать произвольно.

  • Овощи добавить к опятам и поджарить все вместе.

  • В кастрюлю выложить фасоль, грибы, добавить перцы и лавр, подсолить по вкусу и доготовить еще минут 5.

  • Подавать на стол!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречневый суп с фасолью и опятами
Рецепт: Гречневый суп с фасолью и опятами

Очень ароматный, постный, полезный супчик со стручковой фасолью, гречей и опятами. Дополнительный аромат от душистого перца и чеснока, быстрое приготовление супа позволит вам накормить вкусным обедом неожиданных гостей. Суп вкусен как в горячем, так и в остывшем виде!

Ингредиенты для «Гречневый суп с фасолью и опятами»:

Фотографии «Гречневый суп с фасолью и опятами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Гречку варим отдельно, грибы жарим на сковороде.
В последний момент появляется кастрюля. Что было в кастрюле? Кипяченая вода?
Можно уточнить рецепт?
В какой момент добавляется гречка?
А вы рецепт читаете?
Я читал, перечитайте и Вы.
По Вашему рецепту гречка не добавляется
Спасибо за рецепт! Очень понравился супчик! (Морковку с луком не зажаривала.)
Очень супчик понравился! Вкусно и просто в приготовлении! Спасибо за рецепт!
Суп на любителя, но действительно вкусный. Для разнообразия очень неплохо. А уж быстрота приготовления - просто супергеройская Спасибо за рецепт
Гречка и грибы- союз, созданный на небесах! Забрала в кк
Спасибо!)
прелесть что за супчик ! грибы замороженные есть,осталось прикупить фасоль стручковую(тоже очень люблю). Спасибо забрала в КК.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а можно маринованные опята использовать? Спасибо за рецепт. Очень понравился
Попробуйте) Они ж с уксусом? Я не готовила с маринованными)
Спасибо за ответ.
Татьяна, спасибо! Суп получился ароматный, вкусный и сытный и лёгкий одновременно. Мне очень понравился! Зелёную фасоль я только не люблю, это даже мягко сказано)))), поэтому без неё. Остальное всё по рецепту.
Замечательный душистый суп. Спасибо!
Спасибо)
Ответ для Евгения 1976
Аппетитный супчик с грибочками
Лилечка, спасибо Суп замечательный
Вкусно!
Спасибо)
Любим гречневый суп! С грибами не готовили! В пост просто отлично!
Спасибо)
аппетитно!
Спасибо)
Татьяна, прелестный, очень аппетитный суп!
Очень вкусно!
Какой красивый и аппетитный супчик
Спасибо!)
Интересный суп!
Спасибо)
Аппетитный суп в красивом исполнении!
Спасибо!)
Вкусно!
полезный отличный вариант супа
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки