• 3 апреля 2018, 8:36
  • 7122

Свинина, запечённая в духовке

Рецепт: Свинина, запечённая в духовке

Не знаете, что приготовить на ужин без хлопот? Попробуйте рецепт запеченной свинины в рукаве со сливочным маслом. Мясо получается сочным, нежным и вкусным. Такая свинина в духовке подойдёт практически к любому гарниру. Времени приготовление мяса в духовке займет немного, а в результате получите сочную нежную свинину к вашему столу.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запечённая в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3211.1 ккал
белки
162.4 г
жиры
260.2 г
углеводы
42.1 г
Порции
ккал
642.2 ккал
белки
32.5 г
жиры
52 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
215.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
17.5 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Свинина, запечённая в духовке»:

Для начала возьмём один килограмм свинины, сделаем в нем отверстия и положим в них кусочки масла как показано в видео. Это даст мясу дополнительную сочность и сливочный вкус.
Смешайте вино, соль, смесь перцев и горчицу для маринада и смажьте им мясо со всех сторон.
Нарежьте очищение яблоки и выложите их в рукав для запекания. Мясо положите сверху яблок и завяжите рукав для запекания с обеих сторон.
Сделайте несколько отверстий в пленке шпажкой или ножом.
Отправьте противень с подготовленным мясом в разогретую до 250 градусов духовку на один час. Если кусок свинины у вас больше, увеличите время в духовке пропорционально: полтора килограмма - 90 минут; два кг мяса - 120 минут и т. д.
Готовое мясо можно сразу подавать к столу. Холодной такая свинина тоже остаётся очень вкусной и подойдёт для перекусов или бутербродов.
Приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запечённая в духовке
Рецепт: Свинина, запечённая в духовке

Не знаете, что приготовить на ужин без хлопот? Попробуйте рецепт запеченной свинины в рукаве со сливочным маслом. Мясо получается сочным, нежным и вкусным. Такая свинина в духовке подойдёт практически к любому гарниру. Времени приготовление мяса в духовке займет немного, а в результате получите сочную нежную свинину к вашему столу.

Ингредиенты для «Свинина, запечённая в духовке»:

Фотографии «Свинина, запечённая в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вместо вина у меня сидр. Остальное по рецепту. Т.к. свинина сладковата, я добавила чуть соевого соуса. Интересный вкус вышел у меня, думаю, с вином не хуже, но по-другому
Интересный рецепт.
Если добавляем масло - то мясо скорее всего карбонат?
Масло пригодится в менее жирных частях, в данном случае корейка на кости
Да, да. Согласен.
Вкусное мяско
Классное мясо!
Отличный рецепт. Фокус с маслом работает замечательно, проверено! Вам плюсик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки