• 11 апреля 2018, 14:53
  • 6457

Пирог с плавлеными сырками

Рецепт: Пирог с плавлеными сырками

Нежный и мягкий пирог с очень вкусной начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с плавлеными сырками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2931.8 ккал
белки
90.5 г
жиры
218.2 г
углеводы
151.4 г
Порции
ккал
488.6 ккал
белки
15.1 г
жиры
36.4 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
274 ккал
белки
8.5 г
жиры
20.4 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Пирог с плавлеными сырками»:

Масло натереть на терке и перемешать с мукой, добавить сметану, соду с уксусом и замесить мягкое тесто. Завернуть в пакет и положить на 1 час в холодильник. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Сырки натереть на крупной терке и вымешать с теплым луком, добавить слегка взбитые яйца, соль и тщательно вымешать. Тесто разделить на две неравные части, раскатать большую часть и выложить в смазанную маслом форму, сверху начинку и накрыть второй частью теста, сверху смазать яйцом и выпекать при 180 гр. 45 минут до золотистости.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с плавлеными сырками
Рецепт: Пирог с плавлеными сырками

Нежный и мягкий пирог с очень вкусной начинкой.

Ингредиенты для «Пирог с плавлеными сырками»:

Фотографии «Пирог с плавлеными сырками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пирог очень вкусный!! с тестом этим я знакома,а вот начинку такую готовила впервые.Нашей семье очень понравилось,буду готовить ещё не раз.Спасибо Вам за рецепт!
Очень красивое и аппетитное фото Мне очень приятно, что результат Вас порадовал и пирог пришелся по вкусу. Готовьте на здоровье.
Я такой пирог делаю с копченым сыром-очень вкусно получается!
Попробую с копченым
А я боюсь плавленнх сырков.после отрвления ДРУЖБОЙ
Тесто хорошее, всегда на ура работает. Начинка необычная! Беру в КК. Спасибо за рецепт.
Подскажите, пожалуйста, диаметр Вашей формы. Спасибо.
Диаметр формы - 22 см.
делала нечто похожее с заливным тестом...попробую Ваш рецепт))!! отчет обещаю))
Буду рада, если рецепт пригодится
Интересный рецепт. Попробую приготовить
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки